Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.7.2018, 16:17
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Клаудия Грей Учитель и ученик Издательство: Del Rey Дата выхода: 16 апреля 2019 Время действия: до событий «Скрытой угрозы» Классический расклад и классические персонажи: Квай-Гон Джин и Оби-Ван Кеноби отправляются на опасную джедайскую миссию!
Причина редактирования: Добавлена обложка и обновлено время выхода
|
|
|
18.4.2019, 19:19
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Цитата(ddt) В плане романтических интересов для Оби/Квая - нет. Ну хоть за это спасибо. Ужасно боялась. Цитата(Gionemus) Ну Оби-Ван мне всегда казался прагматиком. А мне кажется, в нем органично сочеталось здравое рассуждение и доверие Силе. Просто с таким учеником, как Энакин, он не мог быть другим, приходилось постоянно его тормозить. С возрастом, кстати, вся эта напускная строгость с него благополучно слетела, и осталось то, что должно было остаться. В нашей жизни так постоянно происходит. Цитата(Gionemus) В принципе это правильно. А то в РВ в кого не ткни, так у каждого были романтические отношения. Сразу задумываешься, что всем всё можно на самом деле. Любовь у Оби-Вана теперь была одна. И у Квай-Гона ученик был только один. Это очень хорошо. Не то, чтобы можно. Когда очень хочется, но нельзя, это либо закаляет характер, либо ломает его, примеры приводить не буду. На вкус и цвет, конечно, но мне история любви, рассказанная Уотсон, нравится больше, чем в сериале ВК (открою тайну, это одна из причин, по которой я его так ненавижу). Но это не значит, что мое мнение - единственно верное. Возможно, даже почитаю, когда выйдет. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:45 |