Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.7.2018, 16:17
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Клаудия Грей Учитель и ученик Издательство: Del Rey Дата выхода: 16 апреля 2019 Время действия: до событий «Скрытой угрозы» Классический расклад и классические персонажи: Квай-Гон Джин и Оби-Ван Кеноби отправляются на опасную джедайскую миссию!
Причина редактирования: Добавлена обложка и обновлено время выхода
|
|
|
22.8.2020, 14:05
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Basilews) При этом улыбнуло ближе к концу откровение, что Оби-Ван изначально был бунтарем, и единственным способом заставить его слушаться было приписать к такому же бунтарю Квай-Гону, чтобы он стал паинькой чисто из протеста. М-да, забавно. Довольно-таки топорный метод. А если бы не сработало? Цитата(Basilews) Что касается Раэля, то это кажется впервые нам показали джедая "на длительном задании", о чем в прошлых книжках не раз упоминалось, но без подробностей. Вообще странно, что никто ни разу не слетал проверить, как он там распустился; а может, и не странно, работа делается, и пускай себе. Этот персонаж бесил с первой минуты появления до, э-э, предпоследней. Я была на сто процентов уверена, что этот переспелый фрукт первым побежит в ряды тёмных джедаев графа Дуку. Неожиданно. Но уважения к нему мне это не прибавило. Вот серьёзно, пытаюсь вспомнить, о чём же там в книжке-то было - и не могу. Совершенно не запомнилось - ни персонажи, ни сюжет. Только про рабов смутно помню и метки на руках. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
22.8.2020, 23:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
М-да, забавно. Довольно-таки топорный метод. А если бы не сработало? Было бы два общественно полезных бунтаря. Тоже неплохо. Тогда бы Кеноби этому и научился - обращению духа бунтарства на пользу общему делу, за что Квая и ценили. Так что беспроигрышно. Добавлено через 7 мин. Этот персонаж бесил с первой минуты появления до, э-э, предпоследней. Я была на сто процентов уверена, что этот переспелый фрукт первым побежит в ряды тёмных джедаев графа Дуку. Неожиданно. Но уважения к нему мне это не прибавило. Не сочтите за переход на личности, но я уже давно заметила, что Вас в принципе бесит любой нонконформистский персонаж, который в любой форме игнорирует правила или протестует против них, не ходит строем и не поёт хором, не чистит зубы по утрам и так далее. В принципе это - право каждого, кого любить, кого не любить, но как раз пример графа Дуку показывает, что не всякий чистюля и паинька есть пример для подражания. И соответственно необязательно бунтарь - первый кандидат в дарксайдеры. Не стоит путать личное и человеческое неприятие с потенциальными признаками злодея. Идея "печати зла" на лице преступника давно опровергнута криминалистами. Сообщение отредактировал Feone - 22.8.2020, 23:50 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:29 |