Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.7.2018, 16:17
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Клаудия Грей Учитель и ученик Издательство: Del Rey Дата выхода: 16 апреля 2019 Время действия: до событий «Скрытой угрозы» Классический расклад и классические персонажи: Квай-Гон Джин и Оби-Ван Кеноби отправляются на опасную джедайскую миссию!
Причина редактирования: Добавлена обложка и обновлено время выхода
|
|
|
24.8.2020, 12:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Feone) Как по мне, то уж лучше так, как Энакин. По-человечески честнее и достойнее. И настоящая любовь вот и до грани, и за грань... Да, Энакин поступил правильно, с моральной точки зрения. Влюбился - женился. А не как Раэль/Рэл, который закадрил женщину, исключительно для того, чтобы затащить её в постель. Цитата(Feone) Так Молнии Силы или молнии при помощи Силы? Хотя от Дуку я вполне склонна и первых ожидать. Вряд ли склонность к садизму у него развилась только к старости. Именно Молнии Силы. Я бы не сказала, что это был садизм на пустом месте, скорее жажда справедливости и отмщения. У той охотницы был фетиш - она хотела убить людей всех возрастов, а тут 14-ти летний Квай-Гон попался - как раз, отсутствующее звено в её коллекции. Сообщение отредактировал Titanum - 24.8.2020, 16:53 |
|
|
24.8.2020, 15:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Да, Энакин поступил правильно, с моральной точки зрения. Влюбился - женился. А не как Раэль/Рэл, который закадрил женщину, исключительно для того, чтобы затащить её в постель. Ну, не совсем так всё же. Бывают и женщины, которым тоже хочется секса без обязательств. Весь вопрос в том, что при любых раскладах "за всё платит женщина". По этому со стороны мужчины пользоваться даже таким имхо не совсем честно. Добавлено через 8 мин. Именно Молнии Силы. Я бы не сказала, что это был садизм на пустом месте, скорее жажда справедливости и отомщения. У той охотницы был фетиш - она хотела убить людей всех возрастов, а тут 14-ти летний Квай-Гон попался - как раз, отсутствующее звено в её коллекции. Кошмар, конечно, но всё же Молния Силы как приём требует именно склонности к садизму, что и отличает их от молний при помощи Силы. Плюс это не просто квитэссенция дарксайда, она сносит мозг её использующему. Поэтому её по идее даже не все дарксайдеры используют. И вовсе необязательно потому что не умеют. Например, я где-то читала, что Мол знал, как оно делается, но принципиально не использовал, так как отдавал себе отчёт, что его психическое состояние не очень, и опасался уехать крышей ещё сильнее. Так что в каком-то смысле её применение даже один раз сносит на ТС сильнее, чем убийство Энакином таскенов. Потому что тут в основе желание устранить этот ужас при отсутствии полного осознания происходящего (до Эни потом доходило), а там это удовольствие от причинения боли. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:42 |