Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.7.2018, 2:08
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Люк, Лея и Лэндо возвращаются в Девятке! Только что стал известен официальный каст Эпизода IX. И многие надежды справедливо оправдались!
К своим ролям вернутся Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Джон Бойега, Оскар Айзек, Лупита Ньонго, Донал Глисон, Келли Мари Трэн, Йонас Суотамо и Билли Лурд. Новичками в Саге выступят Наоми Аки («Леди Макбет», «Доктор Кто»), Ричард Грант («Логан», «Игра престолов», «Доктор Кто») и Кери Расселл (что опять же, подтвердило давешние слухи). Но самое важное, разумеется - это возвращение Люка, Леи и - теперь это подтверждено - Лэндо! Да, это не ошибка. Марк Хэмилл и Билли Ди Уильямс вернутся к своим старым образам: а вот Кэрри Фишер... Вот что говорит режиссёр картины, Джей-Джей Абрамс: «Мы искренне любили Кэрри Фишер, - говорит он. «Завершение саги о семье Скайуокеров было невозможно без неё. Мы даже не допускали мысли заменить её или использовать CGI. Благодаря поддержке и благословению её дочери, Билли, мы нашли способ почтить наследие Кэрри, используя нереализованные материалы Седьмого эпизода». Над сценарием картины работают сам Абрамс и Крис Террио; продюсерами выступают Абрамс, Кэтлин Кеннеди и Мишель Рейван; исполнительными продюсерами - Каллем Грин и Джейсон МакГатлин. В съёмочную группу войдут: оператор-постановщик - Дэн Миндел; художники-постановщики - Рик Картер и Кевин Дженкинс; художник по костюмам - Майкл Каплан; эффекты существ и дроидов - Нил Сканлан; монтаж - Марьян Брэндон и Стефан Грэб; визуальные эффекты - Роджер Гайетт; первый ассистент режиссера Томми Гормли и второй режиссёр Виктория Махони. Композитором, как и заведено, остаётся маэстро Джон Уильямс. Съёмки ленты стартуют 1 августа в лондонской студии Pinewood - ровно через неделю! |
|
|
3.8.2018, 10:44
|
|
I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) |
Все понятно. Неважно, что любой квалифицированный режиссёр или оператор скажет, что по Пробуждению можно писать книгу "как надо круто снимать блокбастеры". Ничего, что семёрка отмечалась множеством экспертов в области спецэффектов. Ведь да, проще называть фильм вырвиглазным, не предоставлять никакого подтверждения своим словам и называть собеседников хамами. Я считаю, что Пробуждение самый красиво снятый фильм Звёздных войн на данный момент. На мой вкус из блокбастеров на уровне семёрки находятся только новые Безумный Макс и Бегущий по лезвию. Эти утверждения достаточно спорны, и я пойму, если кто-то со мной не согласится и скажет, что "Последние Джедаи/Месть Ситхов/Новая Надежда намного красивее Пробуждения". Сравнение красивых фильмов - это дело вкуса. Но говорить "Пробуждение никак нельзя назвать красивым" и называть его "вырвиглазным", это только показывать своё невежество в данном вопросе и отсутствие какого-либо вкуса. -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
16.8.2018, 17:32
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Master Cyrus Все понятно. Неважно, что любой квалифицированный режиссёр или оператор скажет, что по Пробуждению можно писать книгу "как надо круто снимать блокбастеры". Ничего, что семёрка отмечалась множеством экспертов в области спецэффектов. Ведь да, проще называть фильм вырвиглазным, не предоставлять никакого подтверждения своим словам и называть собеседников хамами. Он еще про подтверждения заикается. Подтверждение моим словам - мои слова с примерами и объяснениями, а не то вранье, которое ты за них выдаешь, типа вдруг разучившись цитировать сообщения. Отвечал бы на конкретные цитаты, с пруфами, кто и что на самом деле сказал - и у тебя бы и на пару строк не набралось такого вранья; не говоря уже про то, что кроме оскорблений и самых-самых жиденьких "я считаю" и "на мой вкус", ты и так ни по одному из моментов конкретно ничего не сказал.Я считаю, что Пробуждение самый красиво снятый фильм Звёздных войн на данный момент. На мой вкус из блокбастеров на уровне семёрки находятся только новые Безумный Макс и Бегущий по лезвию. Эти утверждения достаточно спорны, и я пойму, если кто-то со мной не согласится и скажет, что "Последние Джедаи/Месть Ситхов/Новая Надежда намного красивее Пробуждения". Сравнение красивых фильмов - это дело вкуса. Но говорить "Пробуждение никак нельзя назвать красивым" и называть его "вырвиглазным", это только показывать своё невежество в данном вопросе и отсутствие какого-либо вкуса. И только тут ты прав: абсолютно неважно, что любой квалифицированный режиссёр, или оператор, или форумный троль скажет по Пробуждению - а важно, когда он скажет, почему. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:41 |