Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.7.2018, 22:55
|
||||
I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) |
Турнир Фильмов Звёздных Войн 2018 Изгой Один против Призрачной Угрозы vs
-------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|||
|
||||
1.8.2018, 14:38
|
|
Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) |
"Скрытая угроза"
*прячется от тру-фанатов* Как примерный зритель, я смотрела эпизоды в правильном олдскульном порядке, и во время знакомства с ОТ мне всё время приходилось повторять себе "Смотри дальше. СМОТРИ. Это культурный феномен. Культурные феномены нужно досматривать до конца. Даже если страшно скучно, и на экране творится какое-то наивное, нелепое, нудное чёрт знает что. ДЕРЖИСЬ. ЕЩЁ НЕМНОГО". "Скрытая угроза" была первым ЗВ-фильмом, который хоть чем-то меня заинтересовал. Мне понравилось устройство мира: необъятная Республика, огромный крикливый сенат с респектабельным канцлером во главе; орден монахов-пацифистов, который кому угодно даст прикурить, - не то что бы я прежде не видела ничего подобного, но не в галактических масштабах и причудливых декорациях. Именно внешний конфликт и политические перипетии побудили меня взяться за новеллизации – чтобы прояснить некоторые невнятные моменты. С тех пор многое было просмотрено, прочитано, оценено, а потом пересмотрено, перечитано и оценено заново, но затишье перед бурей, показанное в "Угрозе", - до сих пор один из моих любимых периодов в истории ДДГ, а сам эпизод – рекордсмен по пересмотрам. Я совру, если скажу, что "Изгой" меня не увлек, но и какого-нибудь значимого влияния тоже не оказал и последствий не имел. -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:21 |