Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.8.2018, 22:34
|
|||||||
I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) |
Турнир Фильмов Звёздных Войн 2018 Атака Клонов против Войн Клонов (2003) vs
-------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
||||||
|
|||||||
3.8.2018, 19:57
|
|
I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) |
Раз тут разгорелась искра сопротивления, то я тоже проголосую за Войны Клонов. Лично я считаю дуэль Энакина и Вентресс на Явине одной из самых крутых вещей в Саге. Крутой новый злодей Дурдж. Выпуск Энакина из падаванов, великолепное пророчество в пещерах. Гривус больше никогда (включая Месть Ситхов) не выглядел так устрашающе и грозно. Похищение канцлера Палпатина наконец. Ну и конечно просто обалденная авторская рисовка. Плюс если устраивать марафон по Саге эти ВК становятся туда как влитые. Они идут два часа, как и любой другой фильм ЗВ. Они связывают все события: Гривус, не ученик Энакин, похищение канцлера. Даже кое-какое развитие отношений Скайокера и Падме (уж точно лучше, чем в Атаке). Плюс он не снимался уже после Мести и искусственно подгонялся под события, а он выходил как раз между номерными эпизодами. Мне кажется форумчане очень сильно недооценивают Войны клонов. И если бы это был не мульт, возможно все бы больше ценили оригинальные ВК.
Добавлено через 7 мин. И ещё одно пожелание. Вы конечно вступайте в наше сопротивление и голосуйте за Войны Клонов, но всё же победитель в этой схватке с большой долей вероятности уже известен. Спойлерну: в будущем будут такие раунды, где победитель будет ещё более очевиден. В таком случае, голосуя за победителя, старайтесь больше рассказывать своё мнение об очевидном проигравшем, потому что о победителе вы сможете ещё чего-нибудь написать в следующем раунде -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:48 |