Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.8.2018, 22:54
|
||||
I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) |
Турнир Фильмов Звёздных Войн 2018 Новая Надежда против Соло vs
-------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|||
|
||||
5.8.2018, 0:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) |
Охохох, а вот и первый трудный ребус.
Соло фильм... странный. Я не скажу что мне он не понравился, в нем были хорошие идеи и сильные стороны. Но вот... затянутый он какой-то, многие ружья если и выстреливают под финал, то слишком слабо и вяло. Если у Изгоя было интригующее начало, чуть провисающее но в целом неплохая середина и мощный финал, то у Соло эта линия скачет чуть ли не каждые 5-10 минут. Одна сцена интересная, потом две такие себе и одна дико затянутая и скучная. 4-й эпизод, при всем моем уважении, мне кажется немного скучным. Людям 6-й эпизод не нравится из-за Эвоков, но для меня, там есть потрясающие и интересные сцены с Йодой и Люком, Вейдером и Палпатином, и.т.д. В каком-то смысле, для меня Новая Надежда, это такой классический и самый обычный фильм-завязка, который открывает мостик к чему-то большому. И хотя я уверен, что в 1977 он выглядел шикарно (черт, да он и сейчас отлично выглядит) я просто скажу, что он стал слишком "классическим", ибо эту формулу уже ныне все используют. Но, окей, я голосую за 4-й эпизод. За фильм, давший начало любимой саге и любимой франшизе! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:20 |