Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.8.2018, 0:10
|
||||
I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) |
Турнир Фильмов Звёздных Войн 2018 Изгой Один против Последних Джедаев vs
-------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|||
|
||||
19.8.2018, 0:26
|
|
Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 16.12.2017 Пользователь №: 28837 Предупреждения: (0%) |
Из двух прекрасных фильмов выберу всё-таки Изгой-Один. Мне очень понравились оба фильма, и я долго не мог определиться со своим выбором. Моё последнее слово было за Изгоем только потому, что сопроводительная литература к нему шедевральна. Catalist, Rebel Rising, Guardians of the Whills, новеллизация от Фрида и даже "Inferno Squad", по идее являющийся приквелом к Battlefront'у, но продолжающая линию повстанцев Со Герреры - все эти книги очень хорошо расширили фильм, и это прекрасно. "Дорога к Последним Джедаям" всё же довольно слабая литературная серия, единственным достоинством которой является комикс "Капитан Фазма", но даже он намного слабее своих "изгойных" конкурентов.
Может, выбирать между двумя фильмами, опираясь на сопровождающую их литературу, довольно глупо, но оба фильма слишком круты, чтобы я мог выбрать, опираясь только на них. P.S. А, ну в Изгое ещё саунд прикольнее P.P.S. Было бы неплохо запилить подобное по "лучшей книге" и "лучшему комиксу", взяв НОРМАЛЬНЫХ участников, без мусора по типу "Принца Джедая", "Вступай в Сопротивление" и тд.) Также объединить трилогии и серии можно, чтобы голосования не состояли из кучи этапов :) Сообщение отредактировал AuD - 19.8.2018, 1:04 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:48 |