Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.8.2018, 19:13
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Итак, предварительный судейский состав подтверждён, а значит, вероятнее всего, десятому юбилейному конкурсу квент - быть. На данный момент его судьба зависит от спонсоров.
В этом году мы хотели бы поднять оплату художникам с обычных 1500 рублей до 2000 - цены растут, в том числе и у художников, и за 1500 рублей рассчитывать на полноростовой портрет уже особо не приходится, а у некоторых художников даже на поясной. Следовательно, на шесть призов нам понадобится 12 000 рублей. Пока что перечислять деньги никуда не надо, они понадобятся после января-февраля, когда итоги конкурса будут подведены и начнётся раздача призов. Но если есть желание проспонсировать конкурс, прошу отметиться в этом посте или мне в ЛС - сразу указав примерную сумму, которую можете пожертвовать. Только от вас зависит, будет ли конкурс квент в этом году :) Жертвовать можно хоть 100 рублей, любая сумма пригодится! И, конечно, никто из спонсоров не останется без Gold-аккаунта :) Текущий прогресс: 12 000 / 12 000 -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
26.10.2019, 9:58
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Gionemus) Каким образом с ними связаться? Один есть в моей вред-ленте на дайрях (V-Z), я заморозила дневничок перед свадьбой (да и сейчас времени нет на соцсети всё равно), но написать ему я могу ещё. Ну а больше я ничем помочь не могу, наверное. Финансово, разве что и самим участием :) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:49 |