Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.9.2018, 17:02
|
||||
I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) |
Турнир Фильмов Звёздных Войн 2018 Изгой Один против Мести Ситхов vs
-------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|||
|
||||
4.9.2018, 0:35
|
|
Группа: Участники Сообщений: 869 Регистрация: 2.6.2015 Пользователь №: 26244 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Мне чертовски хочется проголосовать за Изгой, но я все-таки выберу МС, потому что так будет правильнее.
Правильно будет, если лучший фильм все-таки будет лукасовским (хотя разве не мечта всех творцов, чтоб их превзошли их ученики?) Правильно будет, если победит фильм, проверенный временем. Ну и для меня лично - фильм прихода в фэндом, фильм, когда "мне в целом нравятся ЗВ" превратилось в "блин, кажется это не просто нравится" Однако я благодарна всем тем, благодаря кому я вижу это прекрасное зарево от хейтеров Изгоя. В смысле, всем, кто голосовал за Изгоя, благодаря чему фильм добарлся до этого этапа. Изгой достоин своего второго места за то, что это фильм-ответ Ответ на то, что "сейчас другие времена, нельзя делать, как раньше" - можно. На то, что "вам бы только критиковать, вам все не нравится" - не все. На "вы ненавидите женщин на главных ролях" - не всех же) Ответ на пейрингозаигрывания с аудиторией - можно, можно без заигрывания. На "сиквелы просто ориентировались на ОТ, а вы не поняли" - но дух ОТ достался Изгою. А также на другие милые обвинения. -------------------- The mentor thinks that rebellions are built on hope. I don't believe it. Rebellions are built on hate
aka Melwyn |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 21:04 |