Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.8.2005, 20:03
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Два идиота из Англии, девушка 17 и парень 20 лет, впечатлившись от просмотра последней серии "Звездных войн", решили устроить дуэль на лазерных мечах. Не найдя в ближайших магазинах ни одного меча, им пришла в голову гениальная мысль соорудить их из подручных материалов. Самыми подходящими материалами они сочли неоновые трубки. Но это им показалось недостаточным и они решили усилить поражающий эффект вундер-ваффе, залив туда бензина. Когда же они включили электричество...
В общем, оба сейчас в реанимации. По прогнозам врачей, чтобы полностью восстановиться (один из них почти ослеп, у обоих сильные ожоги и множественные ранения), нашим антигером потребуется не меньше полугода. Внимание! Повторять такое опасно для вашего здоровья! -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
8.8.2005, 11:31
|
|
Мастер Tailor :D Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) |
жалко их
-------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 7:38 |