Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, да, я тоже когда-то вступал в клан!
![]() Ровно два года назад, 26 мая 2004 года, в 18:04 я оставил в теме вступления клана Jedi Council пост следующего содержания: Цитата Добрый день, Оставляю свою заявку Вам на рассмотрение, надеюсь на скорое и справедливое решение. Клан Jedi Council мне близок потому, что джедаи есть не только сила Добра и Порядка, что близко моему мировоззрению, но и сила Упорядоченная и осмысленная, двигающаяся к своим целям постепенно и грамотно, что мне, как убежденному монархисту, весьма приятно. Безусловно, я имею в домашней коллекции и регулярно и с большим удовольствием пересматриваю фильмы из Star Wars, знаком с большим количеством игр на тему Звездных Войн. К сожалению, по определенным причинам не имею возможности связаться с Вами по ICQ. Безусловно, оценю внимание Глав Клана, если мне будет дозволено контактировать с Вами иным методом. Каким - остается на Ваше усмотрение. С уважением, ТерМос. =))) эх, какие были времена! и в клан, как вы догадались, я был принят =)) В честь даты небольшой конкурс! На лучшую расшифровку ника ТерМос %))) Принимаются самые интересные и оригинальные варианты %)) З.Ы. Поясняю! Никакой "официальной" расшифровки не существует. "ТерМос" значит именно что "ТерМос" ) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Термоядерный Москвич
![]() А вообще ТерМос - это сосуд с кружкой чаю на верху... российского производства ![]() -------------------- :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 3:19 |