Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Мы просим Вас обратить внимание на новый проект нашего портала. И даже не просто обратить внимание, а принять в работе над ним непосредственное участие.... Итак, мы решили создать свою собственную оффлайновую текстовую РПГ с рабочим названием Star Wars: Way of the Eremite. Если вы имеете какой-либо опыт в создании игр вообще, или текстовых РПГ в частности, если вы хорошо рисуете или обладаете навыками программирования, если вы можете писать интересные тексты и даилоги или если вы просто хотите помочь проекту, обязательно отписывайтесь здесь, мы вас впишем, расскажем что Вам нужно делать. Глава проекта - Эрпэгэшник (292-555) обращайтесь к нему если у вас возникли какие-либо вопросы. Он рассматривает кандидатов, он следит за состоянием всех аспектов игры. Ответственный за техническую часть - DDDsa (315-163-500) (Заместитель - LongLaser) обращайтесь ко мне если у вас есть какие либо вопросы, идеи или предложения по технической части. Удачи, и да пребудет с вами Сила. -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
угу и разносторонее... если често я понял что вы имеете ввиду и почти представил готовый вариант, но очень хотелось увидеть аналоги существующие. кто знает?
Цитата(Dominator_blazer @ Пятница, 26 Мая 2006, 19:55) а ты попробуй так понабирать. ещё ведь код программный продумать надо. На дельф иль ещё на чём писать. кстати дельфи подходит ИМХО лучше всего. (удобнее). ещё ведь надо сам продуммать. понапроверять. проилюстрировать. потом сделать возмжности игры....... мне уже плохо от таких мыслей ![]() Сообщение отредактировал Graf Duku - 26.5.2006, 22:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 3:10 |