Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.7.2005, 19:51
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Что думаете? Мне лично очень понравилось! Состоит из трёх книг - "В поисках силы", "Тёмный Подмастерье" и "Рыцари Силы". Как бы я хотел, чтобы её экранизировали. Как Кип Даррон с помощью Экзара Кана чуть не уничтожил самого Люка, или многочисленные сражения возле Чёрной Прорвы, Кессела и Мон Каламари. Новая Звезда Смерти, Адмирал Даала, Силгхал, ученица Люка, вылечившая от яда умирающую Мон Мотму...
Впечатления до сих пор переполняют... -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
5.4.2008, 0:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) |
Окей. Оставим в покое Менделеева, Голиафа, "плоскостопие и к тому же простатит" Хэна Соло и пр. Мне трилогия Андерсона в общем-то понравилась. Во-первых Андерсон прекрасно ориентируется во Вселенной ЗВ и в отличии от других авторов он находится в полном согласии с происходящими у тех же других авторов событиями. Все персонажи у него описаны вообщем-то адекватно. Хэн похож на Хэна, Лея - на Лею и т. д. Плюс против персонажей его собственного приготовления я также ничего против не имею. И Кип (несмотря на переходный период) и Даала (как в другой теме уже слышала находящаяся в жестоком кризисе от нехватки партнера) мне понравились. Несмотря на то что они далеки от того же Вейдера или от того же Палыча персонажи получились довольно "цветные". А местами и довольно симпотичные. Достаточно сочными были моменты напряженки в связи с болезнью Мон Мотмы и достаточно сильным был момент уничтожения солнца Кариды, поселения на Дантуине и душевные терзания Кипа. Поприкалывала Кви. Это чудо в перьях умело такие игрушки собирать. НАДО ЖЕ. Нудноватой показалась книжка "В поисках силы". А потом уже повеселее. Помнится читала я о-о-ооочень давно. И с тех пор не перечитывала. Но воспоминания о серии остались самые приятные. Оценка - 5 с минусом.
Сообщение отредактировал Оператор - 5.4.2008, 0:08 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 18:56 |