Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.5.2006, 11:04
|
|
Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) |
Ещё один тест.
Меня он очень прикольнул. Мой результат. Цитата Итак, солдат, тест показал, твоя будущая воинская специальность — Полководец
"Ты туда! Нет, туда! Чуть левее! Да! Вперед! И ты вперед! Ты тоже вперед!" В горячке боя не у всех людей сохраняется способность трезво оценивать ситуацию, а уж чтобы охватить всю картину битвы в целом, нужно обладать недюжинным хладнокровием и известным умом. А потом нужно еще суметь заставить забившихся в окопы солдат исполнить замысел. Плюсы: Хороший командир умеет отчасти оставаться над схваткой, координировать масштабные действия, направлять людей — и имеет основания доверять своим подчиненным. Без полководцев война превратится в бардак и беспорядочное избиение своих и чужих (или просто не состоится). И в плену их обижают меньше. Минусы: В ближнем бою полководец со своим пистолетом и отсутствием привычки к непосредственному ведению боя — скорее мишень, чем воин. Да и охотится за ним враг с особым рвением. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
1.6.2006, 15:59
|
|
Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%) |
Цитата Итак, солдат, тест показал, твоя будущая воинская специальность — Медик "Да будешь ты жить, куда ты денешься... (про себя) Иначе кому воевать-то еще?" Врачи, санитары... Пока все пытаются друг друга убить, медики стараются спасти хоть чьи-нибудь жизни. Даже в такое ужасное время, как война. И часто, спасая раненых, устают почти до смерти или забираются в самое пекло, куда не сунется ни один здравомыслящий солдат. Плюсы: Медикам не приходится убивать людей. А врачам, как правило, не приходится даже соваться под пули. Минусы: им приходится спать раз в трое суток и постоянно находиться в окружении болезней и смерти. Не всякий такое выдержит. А если в обязанности входит и эвакуация с поля боя? Ведь когда медик нашел руку — еще не факт, что ее бывшему владельцу уже не нужна помощь... Хм..удивленн -------------------- Впереди - темно и страшно,
Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:47 |