Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
В кинотеатрах вышел Фильм Люди-Х 3. Ваше мнение о нём, какая часть фильма понравилась больше и чем пишите здесь.
-------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Насколько нужно отключать собственную голову, чтобы заведомо ограниченный рекламный образ цементировать и превращать в рамку восприятия совершенно самостоятельного произведения, со своими задачами и форматными особенностями? Ну не надо преувеличивать: про цементирование и рамку восприятия никто не говорил. Я конечно понимаю, что ты человек творческий, но не надо домысливать. Вопрос, собственно, про чертей-рекламшиков, формирующих определенные ожидания. А ожидания не всегда (как правило никогда) оправдываются. У тебя же самого есть какие-то ожидания от предстоящих фильмов, и судя по твоим постам они тоже находятся вблизи трейлеров. Просто ты в силу своей большей вовлеченности в синематографические реальности, формируешь свои ожидания исходя и из других факторов.Но при этом это не отменяет ложные посылы, которыми пользуются творцы рекламы. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 23.5.2014, 20:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Вопрос, собственно, про чертей-рекламшиков, формирующих определенные ожидания. А ожидания не всегда (как правило никогда) оправдываются. Ну так если все понимают, что рекламные образы по тем или иным причинам ограниченны, то почему ожиданиям, сформированных на их основе, придается такое значение? Да, у меня тоже в ходе ожидания фильма формируется тот или иной образ, но непосредственно во время просмотра я этот образ отставляю в сторону и воспринимаю фильм как он есть, пытаюсь нащупать замысел самого автора и подстроить свое видение под него. Неужели это настолько сложно, что многие предпочитают оценивать фильм, исходя из собственных (заведомо завышенных и неполноценных) ожиданий? А потом еще и ругаются: как же так, фильм не оправдал моих ожиданий, какой плохой фильм! -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:42 |