Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.5.2006, 11:07
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
В кинотеатрах вышел Фильм Люди-Х 3. Ваше мнение о нём, какая часть фильма понравилась больше и чем пишите здесь.
-------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
13.7.2016, 13:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата(D.G.) Серьёзно? Оправдывать идиотское ванильное название (из-за которого у меня до сих пор предубеждение к этому фильму, кстати) тем, что какой-то светлый ум за пару лет до этого по необъяснимой причине уже использовал слово "Неприкасаемые", чтобы таким образом перевести... LES LYONNAIS, на который сходило 25 тысяч человек? Да серьезно. Более того, никого и никуда я не оправдывал, я всего лишь пояснил причины по которым, как мне кажется, фильм не сохранил в нашем прокате оригинальное название. Почему было выбрано именно 1+1 я, если честно, не знаю. К слову, фильм про дружбу негра и инвалида я не смотрел, а вот обе криминальные драмы - да. И(опять же) как мне кажется, криминальную драму про цыган назвали в отечественном прокате "Неприкасаемыми" именно с намеком на фильм про Аль Капоне. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:06 |