Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.5.2006, 11:07
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
В кинотеатрах вышел Фильм Люди-Х 3. Ваше мнение о нём, какая часть фильма понравилась больше и чем пишите здесь.
-------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
1.3.2009, 17:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Ви-Зет
Цитата Рекомендую досмотреть титры до конца и сцену после них.) Боюсь, это я смогу найти только в интернете. *ушел искать* Финист Цитата Эээ я ничё не хочу плохого сказать про игру Маккелена, но на мой взгляд Магнито должен выглядеть помоложе А по-моему, в самый раз. Они же с Ксавьером почти одного возраста. Алекс Цитата Вот мне кстати поединок Пиро и Айсмена не понравился, слишком как то примитивно они разбирались. Циклопа вообще жалко, его мало того что два фильма держали в тени Росомахи, так еще и тупо прибили в третьем. Единственное мое утешение в третьем фильме - это милашка Китти Прайд... Огонь VS лед - круто только на словах((( Циклопа жалко. Лучше бы он свое сознание куда-нить перенес, а не Ксавьер. Да, и что-то не слышу комментариев по поводу новых плохих парней в третьей части. И еще голая Мистик без своей способности просто... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:34 |