Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.5.2006, 11:07
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
В кинотеатрах вышел Фильм Люди-Х 3. Ваше мнение о нём, какая часть фильма понравилась больше и чем пишите здесь.
-------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
2.5.2009, 19:28
|
|
Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) |
Master Cyrus
Обьяснение первое: Маленький калибр при выстреле в ванной. У полицейского во второй части калибр был больше, насколько я помню. Обьяснение второе: Не зря висок славится как самое слабое место в черепе. Вполне возможен удар, приведший Логана в бессознательное состояние. V-Z Действительно, повадки Логана. И еще он знал, что Логан умнее, чем кажется. Тем более - Логан бы учуял Страйкера и тотчас же напал бы на него. Чего не сделала Мистик. Да и по воле службы Страйкер должен был знать о Мистик. Сообщение отредактировал Tau - 2.5.2009, 19:31 -------------------- Boom...
|
|
|
6.5.2009, 19:04
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Обьяснение второе: Не зря висок славится как самое слабое место в черепе. Вполне возможен удар, приведший Логана в бессознательное состояние. Я в тот же день по ОРТ смотрел: пуля копа вошла в правую часть лба, а две пули Страйкера в центральную и левую части. Так что, чего он скопытился так надолго в аут, непонятно. Цитата Действительно, повадки Логана. И еще он знал, что Логан умнее, чем кажется. Тем более - Логан бы учуял Страйкера и тотчас же напал бы на него. Чего не сделала Мистик. Да и по воле службы Страйкер должен был знать о Мистик. Я думаю в то мгновение их встречи Мистик выдал взгляд или просто то, что Росомаха сам пришел и позволил надеть на себя кандалы. Цитата 2) По-моему всё-таки это был водопад. Хотя не суть. Во втором фильме база всё равно под землёй была. Дэз, основы техники: плотина позволяет некоторому количеству воды проходить, поток (грубо говоря "водопад") в падении набирает кинетическую энергию и в самой нижней части приводит лопатки турбины в движение, генераторы переводят это движение в електричество. Сама генераторная находится внизу плотинного комплекса, а остальной комплекс вполне может и под землей располагаться, рядышком. Сообщение отредактировал Master Cyrus - 6.5.2009, 19:10 -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:37 |