Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
В кинотеатрах вышел Фильм Люди-Х 3. Ваше мнение о нём, какая часть фильма понравилась больше и чем пишите здесь.
-------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 660 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 11446 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот уж на что я точно не обращал внимание, так это на комиксы) Уже давно не новость, что между комиксами и фильмами (мультсериалами) по комиксам кроме героев ничего общего нету и быть не может - куда меньше людей пойдет смотреть на экраны то же, что видело в комиксах.
По поводу Ксавье вообще не разделяю точку зрения... Он что в свои 23+- уже должен был быть лысым профессором? Как по мне - показанный образ наоборот плюс - как раз и показывается становление персонажа - он изменяется, проходя путь от точки А до точки Б. Спецэффекты слабые, да, но как я уже кажется говорил, это не экшн. А вот насчет внутренних нестыковок с трилогией - не знаю... давно не смотрел, деталей не помню... Пойду пересмотрю (: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 4:30 |