Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
В кинотеатрах вышел Фильм Люди-Х 3. Ваше мнение о нём, какая часть фильма понравилась больше и чем пишите здесь.
-------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Вот уж на что я точно не обращал внимание, так это на комиксы) Уже давно не новость, что между комиксами и фильмами (мультсериалами) по комиксам кроме героев ничего общего нету и быть не может - куда меньше людей пойдет смотреть на экраны то же, что видело в комиксах. А при чем тут видео и комиксы? Я говорил про характеры персонажей, за 50 лет истории тех же Людей Х, у каждого героя и злодея сформирован свой внутренний мир и свой стержень, сценаристам нужно было лишь позаимствовать это передать на экране. Цитата По поводу Ксавье вообще не разделяю точку зрения... Он что в свои 23+- уже должен был быть лысым профессором? Как по мне - показанный образ наоборот плюс - как раз и показывается становление персонажа - он изменяется, проходя путь от точки А до точки Б. Да?? И где же это показывается? Каааким ты был, таким и остался... Самый яркий, не требующий поисков пример, это отношения с Рэйвен, Чарльз, как сначала забивал болт, на её проблемы, так и после формирования команды, так же относился. Нет в фильме никакого перехода, больше похоже на такую ситуацию, что Вон сказал изображать МакЭвою резко наделенного мудростью и гуманностью профессора, а становления и причин такого поведения черта с два показали. Цитата Спецэффекты слабые, да, но как я уже кажется говорил, это не экшн. Все верно, экшна тут нет, но и драмой не пахнет, так... чуть от того, чуть от другого, но в итоге ничего ценного. Единственно кто хорошо смотрится в кадре, это Магнито. -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 0:45 |