Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ученик Ситха. Задание.
Цитата Вы были верным учеником. Ваша верность — ваша сила. Ничто не сможет покалебать вашу уверенность в себе и в своем Мастере. Средненько. Продолжение... Ученик Ситха. Кровавый Закат. Цитата Поединок окончен и ты выигрываешь Девушка задыхается. Удары слишком неточные и слишком слабые. Пришла пора закончить эту глупую игру. Ты делаешь обманный выпад, открывая возможность для удара, за которую противница тут же ухватилась. Меч отрубает ей руку, а затем и голову. Это было слишком просто, чтобы могло называться победой. Теперь выпытать место расположения главы Черного Солнца не составит труда. Нормально. В целом понравилось. Сообщение отредактировал DDDsa - 3.8.2006, 13:56 -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 21.5.2007 Пользователь №: 7195 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Тест 1: Вы были верным учеником.
Ваша верность — ваша сила. Ничто не сможет покалебать вашу уверенность в себе и в своем Мастере. Тест 2: Поединок окончен и ты выигрываешь Девушка задыхается. Удары слишком неточные и слишком слабые. Пришла пора закончить эту глупую игру. Ты делаешь обманный выпад, открывая возможность для удара, за которую противница тут же ухватилась. Меч отрубает ей руку, а затем и голову. Это было слишком просто, чтобы могло называться победой. Теперь выпытать место расположения главы Черного Солнца не составит труда. тест 3: Ты на Темной Стороне Цвет твоего светового меча красный Уровень твоего мастерства магистр Потенциал развития сверхвысокий Тебя убьют? Нет Тест 4: Итак, вы -- Император! Предупреждал же вас Люк, что ваша самоуверенность -- ваша слабость. Будьте попроще, что ли.. Тест 5: Итак, Вы - Тёмный Вы - вне человеческой морали, так как она стесняет Вашу свободу. Вы - красивы, жестоки и ни о чем не жалеете. Интересы других людей Вас не интересуют, "кто сильнее, тот и прав" - вот Ваш девиз. Возможно, Вы и не служите Тьме как таковой, но Вы - ее дитя. Тест 6: И вы... ...пали. Впрочем, стоит ли это называть именно так? Ведь дверь во Тьму вам открыла сама судьба Вы приняли темную сторону Силы и захватили власть на планете. Вам пришлось быть мудрым и справедливым правителем -- еще бы, ведь если люди довольны, никто не придет вас свергать. В бою с прибывшими джедаями, ваши подданые закрывали вас своими телами. И джедаи отступили страшась убийства невинных. А вы в назначенный час ушли в Силу Тест 7: неработает 404 ошибка а на тест Ситх? Джедай? Нейтрал? вот такой результат: Ошибка! Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :( ![]() -------------------- Клятва Ситха:
Я – Сердце Тьмы Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я – разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я – огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света… |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 7:34 |