Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.5.2006, 13:22
|
|
=\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) |
Вот, нашла интересный тест... если уже был такой, звиняйте) http://aeterna.ru/test.php
Мой результат: Цитата Описание твоего характера (оценка по результатам теста): тип Y Ты отличаешься своим вызывательным поведением, агрессией и непредсказуемостью. Ты считаешь себя уникальным человеком. Если находишь кого-то, кто умеет делать что-то лучше тебя, ужасно злишься. Считаешь, что любое ремесло можно освоить в совершенстве за пару дней. Ты считаешь окружающих в большинстве своем легкомысленными и ветреными. Любишь вступать в дискуссии с людьми, имеющими большой жизненный опыт, так как именно они способны раскрыть тему дискуссии. Твои интересы необычны и оригинальны. Ты дружишь с теми, кто способен тебя понять. Своих друзей и близких ты готов везде и всегда защищать. Ты оформляешь все в своем собственном стиле Опять не про меня... -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... |
|
|
28.5.2006, 12:18
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата Описание твоего характера (оценка по результатам теста): тип D Ты очень чувствительный человек. Очень часто испытываешь сострадание, сочувствие, жалость к людям, у которых что-то случилось. Всегда поможешь советом и поддержкой, но свой моральный кризис переживаешь очень тяжело. Никогда не забываешь делиться с окружающими своим настроением, если ты в хорошем расположении духа. Ты хорошо понимаешь любого. Не считаешь, что отличаешься чем-то от остальных или обладаешь каким-то определенным талантом, поэтому болезненно относишься к критике, а тем более к похвале своего творчества. Имеешь склонность к меланхолии и резкой смене настроения. Общаться предпочитаешь с замкнутыми в себе — не такими, как все — людьми Неправильный тест.Правды максимум процентов 20.Я могу помочь советом и поддержкой и делюсь хорошим настроением,понимаю людей,но я абсолютно спокойно отношусь к критике и похвале,считаю,что отличаюсь от других очень многим и что талантлива,редко впадаю в меланхолию и не люблю замкнутых людей,временами ненавижу их.В общем,тут что-то не то.... -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 2:28 |