Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Был ли восстановлен Люком Орден?Ваше мнение по этому поводу.
-------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Были джедаи-канцлеры, джедаи-моффы и джедаи-сенаторы, на темную сторону массовых переходов не было. Была и туева хуча переходов. Если исключить Гиперпространственную войну, где джедаи впервые столкнулись с ситхами, то в любом конфликте между светлышами и тёмнышами до появления Галактической империи были массовые переходы. Гнать на НОД Люка, я думаю, не стоит вот так просто. Пост-Эндор расписан по минутам, и неудивительно, что все конфликты в куче заставляют задуматься - был ли от джедаев прок. Если помните, когда только Орден вообще образовался (вместе с Республикой, я не про джи'идаев), там возник первый раскол между последователями света и тьмой. Первый крупный внутренний конфликт джедаев длился сто лет и затронул галактику. Всё остальное уже расписали выше. Но факт, что джедаи помогали объединить республику, всякие там миротворческие и полицейские миссии и тому подобное. Началось падения Ордена при Куне, который грамотно начал душить Орден, а дальше уже чуть ли не каждую сотню лет новые конфликты, раздраи, распри и войны. ЗЫ Архи опередил)) Сообщение отредактировал Хант - 27.10.2012, 21:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:41 |