Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Был ли восстановлен Люком Орден?Ваше мнение по этому поводу.
-------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Oya,Mando'ade! Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11681 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю,что Люк не восстановил Старый Орден,а создал Новый,намного сильнее и намного-намного превосходящий Старый по всех частям(например,по части Кодекса-джедаи стали более самостоятельны,но при этом остались у власти,прямо влияя на решения "управляющих" Галактического Альянса,как было с Консультативным Орденом.Также положительным моментом стало принятие догм Единой Силы,когда джедай мог не боятся скатиться во тьму,чувствуя в себе Темную Сторону,ведь,по сути,она есть в каждом).
Ведь,если посмотреть,то годы войн закалили,сплотили и усилили Новый Орден.Наглядным примером можно подать Войну с Йуужань-Вонгами,поскольку с такими врагами доселе Галактика не встречалась...но Джедаи помогли не только выиграть,но и изменить самих Йуужань-Вонгом!И я уверен в том,что под натиском Йуужань-Вонгов Старый Орден(в любой момент из 25000 лет существования Старого Ордена) Галактика бы с радостью этот самый Орден бы и уничтожила! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:41 |