Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.5.2006, 17:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) |
Был ли восстановлен Люком Орден?Ваше мнение по этому поводу.
-------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
1.9.2006, 18:29
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата Можешь для интереса пояснить, чем именно? Одна из вещей, по которым мне больше нравится Старый Орден, нежели Новый, это то, что в Новом все переженились и перевыходили замуж! Я не женоненавистник, просто джедаи сродни монахам, а в Новом Ордене просто плодильня джедаев. Всем известно, что в основном всегда любовь ведет к привязанности, а привязанность джедаю запрещена. Второе, это то, что многие в Новом Ордене подвержены антиджедайским настроениям, то есть близки к Темной стороне, из-за своей неопытности, глупости, и завышенного самомнения. В Старом Ордене джедаи не кидались на всех с криком "Убью!", а вот в Новом достаточно таких субъектов. Третья, и последняя из самых главных вещей, по которым я симпатизирую более Старому Ордену, это то, что во главе всех джедаев стоял мудрый Магистр Йода, а во главе Нового - Люк, который хоть и был опытным мастером джедаем, но все таки был слишком мягким и немного пассивным по сравнению с Йодой. Сообщение отредактировал Dark Jedi Exile - 1.9.2006, 18:29 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
Гость_Dart Hitman_* |
1.9.2006, 18:47
|
Гости |
Цитата(Dark Jedi Exile @ Пятница, 01 Сентября 2006, 14:29) Одна из вещей, по которым мне больше нравится Старый Орден, нежели Новый, это то, что в Новом все переженились и перевыходили замуж! Я не женоненавистник, просто джедаи сродни монахам, а в Новом Ордене просто плодильня джедаев. Всем известно, что в основном всегда любовь ведет к привязанности, а привязанность джедаю запрещена. Второе, это то, что многие в Новом Ордене подвержены антиджедайским настроениям, то есть близки к Темной стороне, из-за своей неопытности, глупости, и завышенного самомнения. В Старом Ордене джедаи не кидались на всех с криком "Убью!", а вот в Новом достаточно таких субъектов. Третья, и последняя из самых главных вещей, по которым я симпатизирую более Старому Ордену, это то, что во главе всех джедаев стоял мудрый Магистр Йода, а во главе Нового - Люк, который хоть и был опытным мастером джедаем, но все таки был слишком мягким и немного пассивным по сравнению с Йодой. 1.Ну, любовь порождает свет, если ты не знаешь. Иногда только любовь сможет вернуть джедая к жизни. 2.ну и крикнул "убью!", и что? сразу на темной стороне очутился? 3.Во главе старого стоял Мейс Винду. 4.А насчет форм владения мечём - это да, плохо, что их убрали. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:44 |