Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Был ли восстановлен Люком Орден?Ваше мнение по этому поводу.
-------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Пфф Кт Фисто был мастером первой формы и был признан одним из лучших в ордене, а это что нибудь да означает!Все перечислиные мною магистры были лучшими фехтовальщиками ордена, а на чём основывается твоё мнение непонятно В том то и дело, если "одного из лучших" пинает необученная но очень злая тетка. то какие же тогда остальные? Такие же лохи? Лучшими фехтовальшиками Ордена считались ДУку, Винду и Йода, и все сливались Палычу, которого как мы помним Люк победил. Остальные тобой перечисленные непонятно за что считались лучшими. У Кита Фисто ни одной чистой победы, у Колара разве что толкотня с молодым Восом, который собтвенно не дрался всерьез, Сора Балк слился Дуку, получил от Воса, ну разве что покалеченному Тлму настрелял, но это далеко не показатель. Если завтра чудаккоторого выгнали из фехтовальной школы, но который прозанимался там хотя бы 2 месяца, прийдет ко мне в универ то я уверен что он победит там всех, но это не значит что его надо велеким фехтовальщиком объявлять. Цитата Насчёт перешедших на ТСС Это Кип Дюррон(пускай даже под влиянием тёмного сита и пускай времено) Дольф он же Куэллер, Бракисс и Джейсен Соло и это только те кто сразу в голову пришли ...хм если подумать ещё найдутся претенденты Если это все которых ты знаешь то посмотри еще раз вуки или датабанк, а лучше не трать силы все равно в СОДе больше переходили V-Z Честно говоря я слабо знаю историю старшего Хетта, так что спорить не буду, тогда младшего записать можно, он уже после войны на ТСС перешел Сообщение отредактировал Завулон - 27.2.2009, 3:19 -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:13 |