Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Был ли восстановлен Люком Орден?Ваше мнение по этому поводу.
-------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 18.4.2011 Пользователь №: 19057 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Люк не то, чтобы восстановил Старый Орден.. он создал свой Орден джедаев, взяв только часть принципов и законов Старого. Все остальне-его работа. Новая система обучения, он был за семью джедая, в первую очередь, потому что понял- в одиночестве человек намного быстрее скатится куда-нибудь-либо на ТС, либо просто свихнется-он на себе это попробовал. Может, "Темная империя"- и полный отстой, как комикс, но именно тогда он понял, что запрет заводить семью-был одной из самых больших ошибок Старого Ордена. " Я-не один. Я никогда не буду один. Я понял, что судьба джедая- не судьба одиночки" ( простите, не дословно). Люк в одиночку взвалил на себя огромную работу и огромную ответственность. Без него ДДГ была бы большая задница. Только очень сильный человек сможет выдержать такой груз на собственных плечах. Люк родился джедаем, у него душа такая. Поэтому он на роль Магистра подходит, еще как подходит. Потому, что он-Люк Скайоукер(Свет, идущий по небу), и только он мог сделать это ИМХО.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 13:43 |