Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 10.12.2015 Пользователь №: 27843 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну, что ж.
Спустя долгое время, я представляю вам трейлерные кадры комикса "Звездные Войны: Важная Персона". История, которую никто из повстанцев не рассказал бы. PS: Внимание. Данные кадры не являются финальными. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 31.10.2018 Пользователь №: 29233 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Орфография немного хромает, словно это машинный перевод. Но рисовка неплохая. Пропагандистский ролик такой, довольно топорный ) Но продолжение интересно было бы увидеть...
Сообщение отредактировал Ar'alani - 31.10.2018, 16:33 -------------------- Tuatha Dé Danann
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 10.12.2015 Пользователь №: 27843 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Орфография немного хромает, словно это машинный перевод. Но рисовка неплохая. Пропагандистский ролик такой, довольно топорный ) Но продолжение интересно было бы увидеть... Знаю про проблему в грамматике, но я постараюсь, чтобы в самом комиксе не было грамматических и орфографических ошибок. Рисовка будет улучшаться со временем. Добавлено через 10 мин. Спасибо тем, кто ждет. Перед выходом буду выкладывать еще инфу по Важной персоне и все это дело будкт выходить у меня в теме арты DAN1637IEL. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 22:18 |