Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.11.2018, 17:34
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
"Изгой Один" получит телевизионный приквел Срочно в номер: глава Дисней Боб Айгер анонсировал создание второго телевизионного сериала по «Звёздным войнам». Новый сериал станет предысторией «Изгоя Один» и расскажет о молодых годах капитана Кассиана Андора, роль которого снова сыграет Диего Луна. Айгер описал сериал как захватывающий триллер со шпионажем и отчаянными миссиями, направленными на восстановление порядка в галактике. Съёмки сериала начнутся в следующем году, дата премьеры неизвестна, зато известно, что транслироваться он будет на новом потоковом сервисе «Диснея», получившем название Disney +. Там же будут транслироваться «Мандалорец» и новый сериал о Локи с Томом Хидлстоуном в главной роли. |
|
|
17.11.2018, 15:37
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Цитата(Krystal) Посредственный персонаж, сляпанный кое-как, и снова период ОТ, за что. Не ОТ, а предОТ. Между ОТ и "Сольником". Против "заезживания до дыр" которого, кстати, ничего не имею - вся неприязнь чисто к Гг. А так - неплохо было бы снова увидеть Империю, и в красках посмотреть на то, до чего она довела Галактику. Цитата(Krystal) Или они всех латиносов решили пристроить на работу в ЛФ? Если это сказано по поводу яко бы получения главной роли в "Мандалорце" Педро Паскалем - я думаю, Мандалорца играет не он. Промо-кадр с главгероем был выпущен до того, как с Паскалем начали серьёзные переговоры. Так что актёр (или актриса?), скорей всего, уже нанят/нанята. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
17.11.2018, 17:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3657 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Если это сказано по поводу яко бы получения главной роли в "Мандалорце" Педро Паскалем - я думаю, Мандалорца играет не он. Промо-кадр с главгероем был выпущен до того, как с Паскалем начали серьёзные переговоры. Так что актёр (или актриса?), скорей всего, уже нанят/нанята. Фавро мог выложить этот кадр просто чтобы оценить реакцию людей на дизайн брони, которую для фото мог надеть любой статист. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:27 |