Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.11.2018, 17:34
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
"Изгой Один" получит телевизионный приквел Срочно в номер: глава Дисней Боб Айгер анонсировал создание второго телевизионного сериала по «Звёздным войнам». Новый сериал станет предысторией «Изгоя Один» и расскажет о молодых годах капитана Кассиана Андора, роль которого снова сыграет Диего Луна. Айгер описал сериал как захватывающий триллер со шпионажем и отчаянными миссиями, направленными на восстановление порядка в галактике. Съёмки сериала начнутся в следующем году, дата премьеры неизвестна, зато известно, что транслироваться он будет на новом потоковом сервисе «Диснея», получившем название Disney +. Там же будут транслироваться «Мандалорец» и новый сериал о Локи с Томом Хидлстоуном в главной роли. |
|
|
19.11.2018, 11:03
|
|
Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) |
Кассиан внезапно "мелькнувший"? Ну-ну.
И разве не был интересен Изгой? Или он был не про простых рядовых? Сообщение отредактировал Асмела - 19.11.2018, 11:04 |
|
|
19.11.2018, 19:33
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
Кассиан внезапно "мелькнувший"? Ну-ну. Ну может в Изгое он и был из главных героев, не помню, а по отношению к всей истории ЗВ - они там все просто промелькнули. И разве не был интересен Изгой? Или он был не про простых рядовых? Мне - нет, не интересен, хотя признаю, что из 3-х фильмов нового канона (Соло я не смотрел еще) он самый лучший, но все же - лучший из худших. Нет, он не про простых рядовых, а про отряд крутых героев, изменивший историю галактики. Вы, видимо, не поняли, о чем я. Говоря про простых рядовых, я имел в виду именно простых рядовых - жизнь и смерть которых НИЧЕГО не значит для общего хода войны. Нескольких человек из той сотни, что однажды погибла ради взятия безымянной высоты номер 219, ничего исторического не совершила и была заранее занесена в допустимые потери. Тех, кто не обеспечивает гибель Звезды смерти, спасение Восстания и полную победу над злом, а просто сумели прикончить нескольких штурмовиков до того, как остальные штурмовики их изрешетили. Добавлено через 8 мин. Вот этого как-то совсем не понимаю. ЗВ сама по себе - настолько яркая и интересная вселенная, что там будни многих вполне "обычных" жителей достойны подробного раскрытия. Этому посвящено было множество произведений ещё в РВ и некоторые, кстати, очень даже хвалили. Видите, вы и сами написали "обычные" в кавычках. :) Значит поняли меня? ;) А что я имел в виду - объяснил выше. Но в данном случае такие опасения вообще не имеют смысла. Кассиан может показаться "простым" повстанцем, т к он вместе с другими сражался и умирал ради свержения Империи и делал это без лишнего пафоса, но вот в целом работу разведчика или шпиона считать ничем не выдающейся и не заслуживающей описания - ну, знаете ли... О том и речь, что "изгойцы" - уже не простые рядовые по идее. Их отряд изменил историю галактики - какие ж это простые рядовые? :) Это эпические герои из героев. :) Да, я имел в виду НЕ только звания, должности или происхождение, когда говорил о "простых рядовых". Надеюсь, это поняли... :) Сообщение отредактировал омикрон - 22.11.2018, 3:40 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 13:46 |