Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.12.2018, 13:40
|
|
Рыцарь Старой Республики Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) |
Доброго времени суток, друзья!
Довольно долго я не решалась заводить эту тему, но понимаю, что, как бы мне ни хотелось прятать блокнотик под подушкой, показывать все-таки надо. Комментарии, критика, советы, просто взгляд со стороны – это то, что помогает мне расти. Заметить что-то новое, решиться на какой-то эксперимент, что-то исправить и понять, в нужном ли направлении движется моя техника. Поэтому желание совершенствоваться пересилило стремление защитить свой мирок от… не знаю, чего. Картинки разной степени неудачности… Экспериментировала по-всякому, разными инструментами. Художественной ценности эти эксперименты не несут, скорее как блокнот путевых заметок, весьма детских и наивных, но от души.. Все тапки и прочие тяжелые предметы прошу кидать исключительно в мою сторону. Пожалуйста. Под катом 13 картинок.. Ну, пока 13, в ближайших планах есть еще парочка Не знаю, нормально ли отображаются картинки, но если что, то альбомчик есть тут https://www.deviantart.com/narvecilusero/gallery/67603451/N7 Дополнено, ну вот, картинок стало уже 14.. |
|
|
16.1.2019, 17:05
|
|
Рыцарь Старой Республики Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Sergleos) Нарве, да, теперь намного лучше, благодарю. И да, рисунки хороши. Спасибо! Да, я еще не разобралась как правильно доставать ссылку оттуда, так что буду старым проверенным способом :) Цитата(Apolra3529) Ах, какое же это всё-таки высокое искусство - рисование! Чудные рисунки, просто загляденье. Может, я просто не специалист, но ИМХО, автор зря себя ругает. Спасибо за отзыв! Да, рисование - это прекрасно, для меня это замечательный способ выразить впечатления, мысли, эмоции, поделиться с кем-то... Конечно, до вершин этого, как искусства, мне еще топать и топать. Но я себя не ругаю - скорее подстегиваю и ставлю новые высокие планки. А то перед героями будет стыдно, если буду их плохо рисовать) , спасибо, друже!) Рада стараться, и буду стараться! А с тушью мне самой очень понравилось экспериментировать, хотя я так и не нащупала тот стиль, в котором рисуют комиксы - то есть так, чтобы потом нормально лег цвет. Цитата(Двайт Проксимус) Ждём серию рисунков о Джеке Харпере Рискну показать свое невежество, но пока даже не знаю, кто это?) Могла, конечно, забыть, но вроде такого имени не встречалось... Или еще будет? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:30 |