Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.12.2018, 13:40
|
|
Рыцарь Старой Республики Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) |
Доброго времени суток, друзья!
Довольно долго я не решалась заводить эту тему, но понимаю, что, как бы мне ни хотелось прятать блокнотик под подушкой, показывать все-таки надо. Комментарии, критика, советы, просто взгляд со стороны – это то, что помогает мне расти. Заметить что-то новое, решиться на какой-то эксперимент, что-то исправить и понять, в нужном ли направлении движется моя техника. Поэтому желание совершенствоваться пересилило стремление защитить свой мирок от… не знаю, чего. Картинки разной степени неудачности… Экспериментировала по-всякому, разными инструментами. Художественной ценности эти эксперименты не несут, скорее как блокнот путевых заметок, весьма детских и наивных, но от души.. Все тапки и прочие тяжелые предметы прошу кидать исключительно в мою сторону. Пожалуйста. Под катом 13 картинок.. Ну, пока 13, в ближайших планах есть еще парочка Не знаю, нормально ли отображаются картинки, но если что, то альбомчик есть тут https://www.deviantart.com/narvecilusero/gallery/67603451/N7 Дополнено, ну вот, картинок стало уже 14.. |
|
|
26.4.2019, 12:43
|
|
Рыцарь Старой Республики Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) |
И обычная тушь Кажется, у меня намечается маленький шажок вперед - дорисовывая эту картинку, поняла, что перестала бояться туши. Конечно, у меня есть ошибки, я много смотрю примеры работ настоящих художников, сравниваю, пытаюсь найти, что мне ближе, но вот этого страха перед линией, которую не стереть, перед жесткими тенями и контурами (что поначалу было очень непривычно) уже нет. Так что, кажется, я морально готова к тому, чтобы попробовать сделать сюжетную композицию тушью. Буду двигаться дальше :) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:36 |