Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.12.2018, 13:40
|
|
Рыцарь Старой Республики Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) |
Доброго времени суток, друзья!
Довольно долго я не решалась заводить эту тему, но понимаю, что, как бы мне ни хотелось прятать блокнотик под подушкой, показывать все-таки надо. Комментарии, критика, советы, просто взгляд со стороны – это то, что помогает мне расти. Заметить что-то новое, решиться на какой-то эксперимент, что-то исправить и понять, в нужном ли направлении движется моя техника. Поэтому желание совершенствоваться пересилило стремление защитить свой мирок от… не знаю, чего. Картинки разной степени неудачности… Экспериментировала по-всякому, разными инструментами. Художественной ценности эти эксперименты не несут, скорее как блокнот путевых заметок, весьма детских и наивных, но от души.. Все тапки и прочие тяжелые предметы прошу кидать исключительно в мою сторону. Пожалуйста. Под катом 13 картинок.. Ну, пока 13, в ближайших планах есть еще парочка Не знаю, нормально ли отображаются картинки, но если что, то альбомчик есть тут https://www.deviantart.com/narvecilusero/gallery/67603451/N7 Дополнено, ну вот, картинок стало уже 14.. |
|
|
27.11.2019, 12:17
|
|
Рыцарь Старой Республики Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Keeper) Хорошо выглядит) Приятное сочетание цветов. Спасибо! И я понимаю, что до реалистичности тут местами еще очень далеко, но слишком долго сидеть и вырисовывать, шлифовать на данный момент времени и желания не было..) Надо переключаться на анатомию, без нее никуда. Цитата(Keeper) Зависит от того, какой сайт насколько сжимает картинки, которые ты на него загружаешь. Тот же Девиант, например, жмёт очень сильно, поэтому там разница между ЧПЕГ и ПНГ будет заметна. Тем не менее, я гружу туда первые, потому что привычка (он не всегда так по-шакальи сжимал, да). Вот как оно. Спасибо, буду знать! А артстейшн не сильно жмет? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:16 |