Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.12.2018, 20:44
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Пока участники конкурса квент ждут своих оценок, а за окном разгар новогодних праздников, самое время порадовать друг друга маленькими новогодними сюрпризами в рамках Тайного Санты! :) Secret Santa - это вид фикатонов, в котором участники обмениваются подарками к празднику и сохраняют анонимность вплоть до обозначенного времени (подробнее - здесь). 1. К участию приглашаются авторы, переводчики, артеры, виддеры, коллажисты, крафтеры, все-все-все, кто хочет и может поучаствовать. 2. Минимальный размер текстов - 500 слов (драббл), максимальный - не ограничен. 3. Ограничений для клипмейкеров и артеров нет, кроме собственной фантазии и пожеланий заказчика. 4. Допускаются любые жанры, но лучше ограничиться рейтингом PG-13 (если уж совсем никак не получается, то работа будет спрятана под кат). Не допускаются жанры/предупреждения, нарушающие УК РФ (педофилия, пропаганда суицида и т.п.). 5. Все работы должны быть подготовлены специально к фикатону, либо не должны быть нигде опубликованы ранее. 6. Разглашение авторства до завершения фикатона запрещено. Как принять участие: 1. Каждый желающий принять участие в фикатоне оставляет в теме с заявками анкету с указанием того, что он хочет получить в подарок, и того, что он может в подарок преподнести (указывайте не только вид креатива и жанр, но и персонажей); 2. После этого администрация распределяет заявки между участниками; 3. Когда подарки готовы, участники присылают их в ЛС администратору (то бишь мне); 4. Затем администрация выкладывает работы с указанием получателей; 5. После завершения фикатона раскрывается авторство работ. Заявки принимаются с 30 декабря по 3 января включительно. С 4 января заявки будут распределены между участниками, и можно приступать. Срок выполнения - до 31 января. По мере выполнения заявок мы будем анонимно выкладывать работы :) Деанон - через день после того, как выложится последний участник. Оставляйте заявки, и да пребудет с вами Сила! -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
31.12.2018, 6:57
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Могу: мини-фанфик, перевод (хотя это как сказать...)
Хочу: мини-фанфик, арт, перевод (хоть покажете, как нужно работать...) Тема: эпоха приквелов, Войны клонов, пойдет и становление Империи, персонажи преимущественно светлые, темняшек не жалую, желательно из Ордена джедаев. Буду особо благодарна, если нарисуют персонажа моей квенты (Юнешку, естественно), просто очень надо для одного дела. И, плиз, без "нового канона". И гран-гран мерси Даниэле Крис за классную идею!!! -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:07 |