Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.1.2019, 16:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 16.12.2018 Пользователь №: 29263 Предупреждения: (0%) |
Он может и не принадлежать к Ордену ситхов, но Тьма в его жизни должна быть поставлена во главу угла. Какими качествами должно обладать это существо? Какой путь оно пройдет?
|
|
|
11.1.2019, 22:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Я соглашусь, что идеальный адепт тьмы - мертвый.
Для меня идеал тот, который замкнут на себе, мотивация которого вызвана болью и желанием мести, а ненависть определённо направлена. Жажда власти и превосходства для него должны быть инструментом, а не целью. Принесение смерти должно быть мотивировано справедливостью и усмирением боли, а не удовольствием. Только таких злодеев я понимаю. Не зло ради зла, а зло ради добра. Таким злодеям хочется сопереживать, у них есть харизма. Добавлено через 1 мин. Примеры: злодеи из трилогии Темный рыцарь Кристофера Нолана, Танос из Войны бесконечности. Сообщение отредактировал Gionemus - 11.1.2019, 22:21 |
|
|
12.1.2019, 1:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2005 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
Я соглашусь, что идеальный адепт тьмы - мертвый. Для меня идеал тот, который замкнут на себе, мотивация которого вызвана болью и желанием мести, а ненависть определённо направлена. Жажда власти и превосходства для него должны быть инструментом, а не целью. Принесение смерти должно быть мотивировано справедливостью и усмирением боли, а не удовольствием. Только таких злодеев я понимаю. Не зло ради зла, а зло ради добра. Таким злодеям хочется сопереживать, у них есть харизма. Добавлено через 1 мин. Примеры: злодеи из трилогии Темный рыцарь Кристофера Нолана, Танос из Войны бесконечности. С Таносом неудачный пример он банально не умел в логику ибо уничтожение половины жителей все вселенной автоматом породило бы хаос во все остальной я уж не говорю о том что численность со временем бы восстановилась населения .Лучше уж тогда Лилуш из Код Геаса или принц Лотар из нового Вальтрона |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 6:34 |