Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.1.2019, 16:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 16.12.2018 Пользователь №: 29263 Предупреждения: (0%) |
Он может и не принадлежать к Ордену ситхов, но Тьма в его жизни должна быть поставлена во главу угла. Какими качествами должно обладать это существо? Какой путь оно пройдет?
|
|
|
12.1.2019, 6:17
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Casement) Сосредоточение на Здесь и Сейчас.... Полагаю, умение правильно поставить конкретную цель на данный конкретный момент. Не знаю, как там насчет древних ситхов, плохо знаю их историю, а если взять кого посовременнее. Вот Плэгас. Капиталы есть - есть, хорошо. Научные изыскания проводим - да, здорово. Ага, можно грохнуть учителя - грохнем, класс. Так, есть кандидат в ученики - вербуем, отлично. Ну, почему бы нам, ситхам, не залезть в политику - толкаем туда ученика. А почему бы ученику не сделаться канцлером, а я буду править от его имени - сделано. Но душой он тянется к своим изысканиям и опытам - и вот тут-то он и погорел. Упустил из виду "здесь и сейчас" своего ученика. А у того "здесь и сейчас" было - грохнуть учителя... ну, и круг замыкается, и так далее. Вот Сидиус свою месть классно продумал и воплотил, и подал холодной. Сгубило его что - банальный расслабон после победы. Не говорим сейчас о метаниях Вейдера, о причинах, что побудили его сделать верный выбор. Факт: Император считал себя непобедимым. На том и погорел. Вот тот же Бэйн этим вроде бы не страдал, бдительности не терял, да и Занна, кажется, тоже. Но то было немного другое время. Резюме: на мой взгляд, когда сосредотачиваешься на "здесь и сейчас", то не стоит концентрировать внимание только на своем "здесь и сейчас", но и на других поглядывать. Иначе чревато летальным исходом, и не всегда для других. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 9:33 |