Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.1.2019, 16:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 16.12.2018 Пользователь №: 29263 Предупреждения: (0%) |
Он может и не принадлежать к Ордену ситхов, но Тьма в его жизни должна быть поставлена во главу угла. Какими качествами должно обладать это существо? Какой путь оно пройдет?
|
|
|
12.1.2019, 15:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 4.12.2018 Пользователь №: 29249 Предупреждения: (0%) |
Интересная тема. Я думаю, стоит вспомнить формулировки кодексов джедаев и ситхов и отметить их разницу. Конечно, не любой Светлый - джедай, как и не любой Темный - ситх, но основные принципы все-таки лучше искать здесь. Мне лично бросается в глаза различие между использованием эмоций: подавление и превращение их в покой как у джедаев, или сделать их топливом, как у ситхов. Ну и по остальным пунктам - образно выражаясь, вода и пламя:) Идеальный же - тот, который полностью верен себе и использует свои эмоции и страсти как топливо для достижения целей (кстати, может быть и вполне мирных, почему бы нет?) Тот, у кого получается использовать, и есть идеален. А что до решимости и целеустремленности... Качества это, несомненно, хорошие, но скажем так, не встроены в базовые настройки. С другой стороны - если будете использовать эмоции как топливо, фиг вы на одном месте усидите:) Так что идеальный адепт Темной стороны - это тот, кто наиболее полно использует предоставляемые ТСС возможности вне зависимости от амбициозности его целей.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 6:36 |