Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.1.2019, 16:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 16.12.2018 Пользователь №: 29263 Предупреждения: (0%) |
Он может и не принадлежать к Ордену ситхов, но Тьма в его жизни должна быть поставлена во главу угла. Какими качествами должно обладать это существо? Какой путь оно пройдет?
|
|
|
17.1.2019, 16:41
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
, дело Ваше, но зря. Не надо так всё близко к сердцу воспринимать в Интернете. Вы же сит! Ястреба разве волнует мнение мышей или голубей? Будьте поспокойнее к товарищескому фан-троллингу ^)
З.Ы. господа! Давайте потерпимее друг к другу быть! Взрослые, не взрослые... Да мы все тут уже с диагнозом, кто на форуме ЗВ постоянно пишет Нет среди нас "нормальных людей", не будем лукавить самим себе; так что давайте уважать и ценить друг-друга, независимо от стороны Силы, шилдика под аватаркой и прочих видовых признаков. Особенно, в нынешние, не самые лёгкие и радужные для Star Wars времена... Сообщение отредактировал Jedi Sage - 17.1.2019, 16:42 -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 8:48 |