Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.1.2019, 16:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 16.12.2018 Пользователь №: 29263 Предупреждения: (0%) |
Он может и не принадлежать к Ордену ситхов, но Тьма в его жизни должна быть поставлена во главу угла. Какими качествами должно обладать это существо? Какой путь оно пройдет?
|
|
|
17.1.2019, 14:23
|
|
Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) |
Ещё один оффтоп.
Не хочу ставить диагноз, но ситоняшество – это, скорее всего, издержки подросткового максимализма со свойственным ему противопоставлением себя окружающему миру, неприятием его ценностей в пользу так называемой имморальности и т.д. У всех бывает, со временем проходит (но может затянуться), и в целом довольно безобидно, если выплескивается только на ЗВшный форум. Не переживайте и просто ловите лулзы. Вообще на Джиси внезапно стало весело в последнее время, вместо протухших срачей – идейные ролеплееры. :) Теперь нужен кто-то, чтоб отстаивал идеалы, например, рабочих корускантских космопортов. Добавлено через 15 сек. P.S. Оп, меня опередили. -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
17.1.2019, 16:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Не хочу ставить диагноз, но ситоняшество – это, скорее всего, издержки подросткового максимализма со свойственным ему противопоставлением себя окружающему миру, неприятием его ценностей в пользу так называемой имморальности и т.д. У всех бывает, со временем проходит (но может затянуться), и в целом довольно безобидно, если выплескивается только на ЗВшный форум. Ну-ну. Я вот часто (особенно в последнее время) встречаю в обсуждениях по ЗВ отнюдь не ситхов, а наоборот, тех, кто заявляет себя как поклонник повстанцев и джедаев, и при этом кричит, эти самые джедаи и повстанцы - чуть ли не святые и безгрешные. А ситхов и имперцев, по мнению таких, нужно безжалостно уничтожать. В особо запущенных случаях такое отношение распространяется на носителей имперского мировоззрения в реале. Я не проверял их возраст, но скажите мне, это что, не тот самый юношеский максимализм? При этом замечу, что именно из таких "светлых" товарищей, наверное бы получились идеальные адепты тёмной стороны после небольшой работы со стороны профессионального ситха-учителя :) А среди людей, которым нравятся ситхи, я встречал весьма аргументированную и трезвую позицию, а не "Мы злые и у нас есть печеньки :)" Так что едва ли симпатии к той или иной стороне зависят от этого самого юношеского максимализма. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 8:36 |