Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.1.2019, 16:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 16.12.2018 Пользователь №: 29263 Предупреждения: (0%) |
Он может и не принадлежать к Ордену ситхов, но Тьма в его жизни должна быть поставлена во главу угла. Какими качествами должно обладать это существо? Какой путь оно пройдет?
|
|
|
17.1.2019, 17:15
|
|
Рыцарь Старой Республики Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) |
Друзья мои, лично я совершенно не хотела никого обидеть, оскорбить, унизить или тому подобное. Наоборот, с большой серьезностью и уважением отношусь к дискуссии и ее участникам, возможно, даже слишком серьезно.. И мои мысли вообще не адресованы конкретным людям или ситам, скорее я для себя пытаюсь разобраться, откуда вообще взялся этот культ Тьмы, есть ли под этим что-то реалистичное, какие-то параллели с нашей жизнью, или это только роль… Потому что вопросы-то важные, непростые, отчасти болезненные для кого-то.. Видимо, мой серьёз здесь не в тему, ну, тогда извините. Но никого оскорблять я даже не планировала, честное слово.
Цитата(Apolra3529) И жаль, что нельзя взять свои слова обратно. А вот жалеть, мне кажется, не стоит. Мы ведь защищали Свет, точно так же, как наши собеседники - Тьму. И вроде даже интересно было и вполне цивилизованно, без драк и рукоприкладства.) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 6:37 |