Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично я себя к отношу к нейтралам =) Почему? Отвечу вопросом на вопрос =) А зачем вмешиваться в дрязги Светлых и Темных? Что в этом хорошего? На все над смотреть со стороны, желательно - свысока. Тьма не есть Зло, Свет не есть добро. Все относительно © Ничто не является абсолютной мерой вещей.
Nobody is perfect. I'm nobody. That's why I'm perfect. (с) NIP З.Ы. почти все клановцы сменили себе названия групп, так что кто темный, кто светлый =) З.З.Ы. Хочется узнать, почему Тьма или Свет... или ни то, ни другое =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 2505 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Dr.Fargo @ Среда, 10 Января 2007, 14:36) Вот здесь многие говорят, что лучше всего быть нейтралом - ето полный бред. Ни один нейтрал никогда не получит и толики той сили, какую имеют адепты темной или светлой сторон. Только когда ты в принадлежишь какой либо из сторон ты сможешь в полной мере понять аспекты использования Великой Силы. Ты либо используешь силу через смирение и стремление помочь другим(как ето делают джедаи) или через свои емоции, страсти и личные амбиции(как ето делают ситхи) А нейтрал - ето ничто, пустота! Так говорят потому что нетрал ближе всего к понятию человек. К понятию человек свободный. А свободный человек это самое сильное существо, а если еще и наделенное Силой так вообще суперфорсюзер. Фишка в том что человек совершая определенные действия руководствуется не стороной а своими желаниями, верой и своей правдой. Втаких Сила едина. Темная и светлая одного цвета. Сторон Силы у такого человека вообще нет - а зачем? Сила едина. ИМХО. -------------------- Жизнь это неизлечимая болезнь передающаяся половым путем и неизбежно приводящяя к смерти.
Жизнь это великий дар, цена КОТОРому соизмерима только с верой. Жизнь это возможность сделать мир лучше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:09 |