Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.8.2005, 18:28
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Лично я себя к отношу к нейтралам =) Почему? Отвечу вопросом на вопрос =) А зачем вмешиваться в дрязги Светлых и Темных? Что в этом хорошего? На все над смотреть со стороны, желательно - свысока. Тьма не есть Зло, Свет не есть добро. Все относительно © Ничто не является абсолютной мерой вещей.
Nobody is perfect. I'm nobody. That's why I'm perfect. (с) NIP З.Ы. почти все клановцы сменили себе названия групп, так что кто темный, кто светлый =) З.З.Ы. Хочется узнать, почему Тьма или Свет... или ни то, ни другое =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
4.5.2007, 15:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5587 Предупреждения: (10%) |
Может, на форуме я и новичок, но в жизни - нет. И я на своей шкуре знаю, что именно света людям часто и не хватает, и - хочешь верь, хочешь нет - это не пустые слова. Тьма скрывает недостатки, тогда как свет заставляет открыться, пусть часто жесткими методами... и МНЕ всегда было лучше отдавать, чем брать... А вот благодаря вам, тёмные, сейчас нас, светлых, мало, потому что вы научили народ садиться та шею альтруистам или, что ещё "лучше", просто давить их их же собственной отзывчивостью.
PS - сообщение не адресовано лично никакому человеку и является комментарием, просьба не обижаться. Сообщение отредактировал Nimirel' - 4.5.2007, 15:09 -------------------- Hold Fast
|
|
|
4.5.2007, 20:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 6686 Предупреждения: (20%) |
Цитата(Nimirel' @ Пятница, 04 Мая 2007, 14:08) Может, на форуме я и новичок, но в жизни - нет. И я на своей шкуре знаю, что именно света людям часто и не хватает, и - хочешь верь, хочешь нет - это не пустые слова. Тьма скрывает недостатки, тогда как свет заставляет открыться, пусть часто жесткими методами... и МНЕ всегда было лучше отдавать, чем брать... А вот благодаря вам, тёмные, сейчас нас, светлых, мало, потому что вы научили народ садиться та шею альтруистам или, что ещё "лучше", просто давить их их же собственной отзывчивостью. PS - сообщение не адресовано лично никакому человеку и является комментарием, просьба не обижаться. Контраст слишком резкий.."свет", "тьма"..-крайности)..я тоже к примеру больше люблю отдавать нежели брать, испытываю большое удовлетворение если вижу что смог действительно кому-то помочь, могу проявить самоотверженность, умею искренне сострадать..но в то же время увидев Человека намеренно и безпричинно причинившего кому-то боль... я начинаю гневаться..у меня вызывают ненависть отморозки получающие удовольствие от чужих страданий..и я не пытаюсь погасить эти чувства..нет..Я выплескиваю эту всю силу наружу и "удовлетворяю" свою "темную сторону" в адрес тех кто этого заслуживает..Я много раз пддавался приступам гнева, много раз боролся против каких-либо несправедливых поступков, с помощью кулаков и силы эмоций.. я ясно видел за что и ради чего я боролся,ради каких идеалов..Это сделало меня напротив, более гуманным, а вовсе не привело на "темную" сторону ..сострадать я не разучился)) Человек-это смесь всех этих чувств, как положительных так и отрицательных, он не может принадлежать к какой-либо стороне, и это дарование,т.к. потенциал человеческого мозга-безграничен,а разделение на "стороны"- это ограниченность и признак несвободного мышления.. -------------------- Жизнь коротка. Потерпи немножко.
|
|
|
4.5.2007, 21:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5587 Предупреждения: (10%) |
<одобряющая улыбка> если ты заметил, то моё сообщение и есть то проявление гнева, о котором ты говорил )) В реальной жизни я на гнев не имею права - один раз разгневалась, больше такого не надо. никому не надо... поэтому приходится взвешивать все свои поступки с крайней осторожностью, которая, кстати, приживалась во мне с великим трудом... Но иногда надо выпускать пар, иначе так не долго и взорваться. Как говориться в Библии, есть время бросать камни, есть время их собирать.
2G-man: прости, если что не так, ты попал под горячую руку... ЗЫ: ...но зато ещё долго никто не будет попадать, так что прости и спасибо ))) -------------------- Hold Fast
|
|
|
5.5.2007, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 2873 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Nimirel' @ Пятница, 04 Мая 2007, 21:56) <одобряющая улыбка> если ты заметил, то моё сообщение и есть то проявление гнева, о котором ты говорил )) В реальной жизни я на гнев не имею права - один раз разгневалась, больше такого не надо. никому не надо... поэтому приходится взвешивать все свои поступки с крайней осторожностью, которая, кстати, приживалась во мне с великим трудом... Но иногда надо выпускать пар, иначе так не долго и взорваться. Как говориться в Библии, есть время бросать камни, есть время их собирать. 2G-man: прости, если что не так, ты попал под горячую руку... ЗЫ: ...но зато ещё долго никто не будет попадать, так что прости и спасибо ))) Ты извини конечно, но у меня после прочтения самопроизвольно на лице появилась снисходительная улыбка ( хотя признаться на дух не переношу этого чувства как и мной направленного в к другим так и наоборот) Просто я ведь тебя понимаю и мало того поддерживаю, с точки зрения света (сам стал темным всего пару месяцев назад) А эти слова, что ты посчитала резкими по отношению ко мне, не более чем высказывание своей точки зрения, я на них и внимания не обратил. Я ситх, не потому, что стремлюсь к могуществу или власти, просто я разочаровался в джедаях (в чем и как ты можешь убедиться прочитав мои предыдущие посты в этой теме) Возможно мне даже стоит себя считать нейтралом, но я в последнее время слишком яро защищаю ситхов, потому как на них все тумаки сыплются какие они плохие. PS Та фраза, что тьма скрывает недостатки в этой теме была признесена раз пять не меньше, не стану лгать - не мной. Просто не могла быть не произнесена за сто с лишним страниц. Сообщение отредактировал G-man - 5.5.2007, 10:56 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:09 |