Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.8.2005, 18:28
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Лично я себя к отношу к нейтралам =) Почему? Отвечу вопросом на вопрос =) А зачем вмешиваться в дрязги Светлых и Темных? Что в этом хорошего? На все над смотреть со стороны, желательно - свысока. Тьма не есть Зло, Свет не есть добро. Все относительно © Ничто не является абсолютной мерой вещей.
Nobody is perfect. I'm nobody. That's why I'm perfect. (с) NIP З.Ы. почти все клановцы сменили себе названия групп, так что кто темный, кто светлый =) З.З.Ы. Хочется узнать, почему Тьма или Свет... или ни то, ни другое =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
15.6.2007, 21:13
|
|
Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) |
Цитата ТСС помогает улучшать человеческие качества - это сильно сказанно. Жалко что это не соответствует действительности ТСС развивает твою индивидуальность, так как на ТСС ты можешь полагаться только на самого себя, и естественно на ТСС, и кто этого не понимает, тот обычно долго не живет. Все решения ты принимаешь сам и несешь за них ответственность, на ТСС нужно постоянно совершенствоваться, что бы быть лучше и сильней других адептов, иначе они просто тебя убьют, на ТСС нет настоящего учителя, который показал бы тебе все подводные камни. ТСС это прыжок в неизвестность, так как трудно предвидеть, то ждет тебя впереди, на ТСС тебе не нужно бороться самому с собой, как это делают Джедаи, ты принимаешь себя таким, коков ты есть, со всеми своими достоинствами и недостатками и черпаешь из этого Силу. ТСС это борьба за выживание, поэтому адепт ТСС должен всегда быть готов к новым вызовам. ТСС не сдерживает твоего развития, наоборот, на ТСС ты за довольно короткое время обретаешь могущество, за которое нужно платить, так как ничего в этом мире не бывает бесплатно. ТСС может реализовать все твои помыслы и желания, нужно лишь найти в себе силу сделать этот шаг, и тогда перед тобой откроются двери в новый мир полный возможностей, но не у всех хватает смелости и решимости сделать этот шаг. Любой, кто может чувствовать Силу может стать Джедаем, но не каждый чувствующий Силу может стать Ситхом, ТСС лишь для избранных, тех, кого не ослепил свет Джедаев. -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
16.6.2007, 21:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7680 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Christian @ Пятница, 15 Июня 2007, 21:13) ТСС развивает твою индивидуальность, так как на ТСС ты можешь полагаться только на самого себя, и естественно на ТСС, и кто этого не понимает, тот обычно долго не живет. Все решения ты принимаешь сам и несешь за них ответственность, на ТСС нужно постоянно совершенствоваться, что бы быть лучше и сильней других адептов, иначе они просто тебя убьют, на ТСС нет настоящего учителя, который показал бы тебе все подводные камни. ТСС это прыжок в неизвестность, так как трудно предвидеть, то ждет тебя впереди, на ТСС тебе не нужно бороться самому с собой, как это делают Джедаи, ты принимаешь себя таким, коков ты есть, со всеми своими достоинствами и недостатками и черпаешь из этого Силу. ТСС это борьба за выживание, поэтому адепт ТСС должен всегда быть готов к новым вызовам. ТСС не сдерживает твоего развития, наоборот, на ТСС ты за довольно короткое время обретаешь могущество, за которое нужно платить, так как ничего в этом мире не бывает бесплатно. ТСС может реализовать все твои помыслы и желания, нужно лишь найти в себе силу сделать этот шаг, и тогда перед тобой откроются двери в новый мир полный возможностей, но не у всех хватает смелости и решимости сделать этот шаг. Любой, кто может чувствовать Силу может стать Джедаем, но не каждый чувствующий Силу может стать Ситхом, ТСС лишь для избранных, тех, кого не ослепил свет Джедаев. Всё перечисленное это либо боевые качества, либо эгоистичные. К "человеческим" качествам это не имеет никакого отношения. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:12 |