Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.8.2005, 18:28
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Лично я себя к отношу к нейтралам =) Почему? Отвечу вопросом на вопрос =) А зачем вмешиваться в дрязги Светлых и Темных? Что в этом хорошего? На все над смотреть со стороны, желательно - свысока. Тьма не есть Зло, Свет не есть добро. Все относительно © Ничто не является абсолютной мерой вещей.
Nobody is perfect. I'm nobody. That's why I'm perfect. (с) NIP З.Ы. почти все клановцы сменили себе названия групп, так что кто темный, кто светлый =) З.З.Ы. Хочется узнать, почему Тьма или Свет... или ни то, ни другое =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
17.6.2007, 4:29
|
|
Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) |
Цитата Чтобы река ради каких-то ситов меняла своё течение и плыла им на встречу Если я правильно понимаю, то в данном и предыдущих постах, река играет роль метафоры, под которой подразумевают события, так вот, Ситхи в отличие от Джедаев сами формируют события и только тот, кто стоит у их истока может управлять всей картиной в целом. Джедаи исполняют лишь роль участников и ненужных декораций. Цитата Ситы лишь пытаются повести за собой кого-то. Только вот никто не идёт У тех, у кого могущество и власть, последователи всегда найдутся Цитата Бездействие не равносильно смерти. Оно равносильно мудрости Если вас не затруднит, не могли бы вы раскрыть смысл этого предложения, а то я боюсь, что не в силах его понять. Но все же я рискну, и если я не прав, то вы поправите меня исходя из вашего поста, получается, что любой дурак может считаться мудрецом, а мудрец соответственно дураком? Цитата У джедаев нету власти. Она им не нужна Я же уже писал, что Сила, это и есть власть, зачем же Джедаи тогда используют Силу, если она им не нужна? Цитата Судя по всему, на его мнение вам также насрать, как и на моё Если я вас оскорбил, то прошу простить меня, так как сделал я это не намерено, я с уважением отношусь к мнениям и суждениям форумчан, но ответы Джедаев для меня очевидны, так как они являются врагами Ситхов, и вряд ли от них можно ожидать чего-то иного кроме негатива. -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
17.6.2007, 17:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7680 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Christian @ Воскресенье, 17 Июня 2007, 4:29) Если я правильно понимаю, то в данном и предыдущих постах, река играет роль метафоры, под которой подразумевают события, так вот, Ситхи в отличие от Джедаев сами формируют события и только тот, кто стоит у их истока может управлять всей картиной в целом. Джедаи исполняют лишь роль участников и ненужных декораций. Когда это ситы повернули ход событий? Они лишь наводили какую-то хренотень, последствия которой исправляли в течение нескольких столетий. Но потом всё возвращалось на круги своя. Цитата(Christian @ Воскресенье, 17 Июня 2007, 4:29) У тех, у кого могущество и власть, последователи всегда найдутся У тех у кого есть голова на плечах, врят ли свяжутся с ситами. Просто слишком уж памятны те случаи, когда ситы предавали своих союзников. Цитата(Christian @ Воскресенье, 17 Июня 2007, 4:29) Если вас не затруднит, не могли бы вы раскрыть смысл этого предложения, а то я боюсь, что не в силах его понять. Но все же я рискну, и если я не прав, то вы поправите меня исходя из вашего поста, получается, что любой дурак может считаться мудрецом, а мудрец соответственно дураком? Нет не правильно. Джедаи не пытаются использовать свои способности для изменения хода событий. Они лишь наблюдают за этими событиями, изредка вмешиваясь, когда это действительно необходимо. Цитата(Christian @ Воскресенье, 17 Июня 2007, 4:29) Я же уже писал, что Сила, это и есть власть, зачем же Джедаи тогда используют Силу, если она им не нужна? Джедаи не используют Силу для достижения власти. Поэтому для них сила не есть власть. Они используют её чтобы помочь тем, кому эта помощь действительно требуется. Цитата(Christian @ Воскресенье, 17 Июня 2007, 4:29) Если я вас оскорбил, то прошу простить меня, так как сделал я это не намерено, я с уважением отношусь к мнениям и суждениям форумчан, но ответы Джедаев для меня очевидны, так как они являются врагами Ситхов, и вряд ли от них можно ожидать чего-то иного кроме негатива. Извиняюсь. Я перепутал вас с Sairus |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:42 |