Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично я себя к отношу к нейтралам =) Почему? Отвечу вопросом на вопрос =) А зачем вмешиваться в дрязги Светлых и Темных? Что в этом хорошего? На все над смотреть со стороны, желательно - свысока. Тьма не есть Зло, Свет не есть добро. Все относительно © Ничто не является абсолютной мерой вещей.
Nobody is perfect. I'm nobody. That's why I'm perfect. (с) NIP З.Ы. почти все клановцы сменили себе названия групп, так что кто темный, кто светлый =) З.З.Ы. Хочется узнать, почему Тьма или Свет... или ни то, ни другое =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Главное испытание Ситха это вроде убить своего учителя! И куда это ведёт...? Это ведет к прогрессу, так как ты должен превзойти в мастерстве своего учителя, и что бы это сделать ученик должен тренироваться не щадя себя, так как он не имеет право на ошибку, ценой за нее будет жизнь. Согласитесь весомый стимул, что бы ни халтурить и выкладываться на тренировках на сто процентов. И когда ученик убьёт своего учителя, то все повторится заново, так Ситхи отбраковывают слабых и недостойных, вот почему лишь единицы Джедаев могут на равных сражаться с Лордом Ситхов, яркий пример арест Палпатина Цитата Ситхи на грани вымирания, т.к. убивают себе подобных Таков закон Ситхов, сильный выживает, слабый погибает, и если ты слаб, то ты не достоин звания Ситха Цитата Разве это не слабость???!!! Слабость для кого, Джедаев возможно, там, где Джедаи видят слабость, Ситхи же наоборот видят силу, в качестве примера можно привести обычные человеческие эмоции. Джедаи говорят, что тот, кто потворствует своим эмоция, то он слаб, но разве это так? ведь как говорил Палпатин, эмоции не даны нам понапрасну, если они бесполезны, то тогда зачем они вообще заложены в природу человека? И если следовать логике Джедаев, то чем тогда человек отличается от дройда? наверное, только тем, что у человека вместо проводов, по которым передается энергия, течет кровь или что вместо процессора, бьется сердце. Джедаи сами ограничивают себя, они не могут целостно воспринимать мир, во всем его великолепии и многообразии, если хотите быть живым дройдом, то вам самое место среди Джедаев. -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 5:58 |