Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично я себя к отношу к нейтралам =) Почему? Отвечу вопросом на вопрос =) А зачем вмешиваться в дрязги Светлых и Темных? Что в этом хорошего? На все над смотреть со стороны, желательно - свысока. Тьма не есть Зло, Свет не есть добро. Все относительно © Ничто не является абсолютной мерой вещей.
Nobody is perfect. I'm nobody. That's why I'm perfect. (с) NIP З.Ы. почти все клановцы сменили себе названия групп, так что кто темный, кто светлый =) З.З.Ы. Хочется узнать, почему Тьма или Свет... или ни то, ни другое =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Skyoutcast
1-идеальный мир--это вообще утопия, всегда будут преступники и те, кто этот мир захочет рахрушить или подчинить себе.Задача всей жизни джедая--защищать этот мир все хорошее, что в нем есть от зла. 2-медитация оздоравляет их дух и сближает с Силой, т.е. со всей жизнью во Вселенной, это не может замкнуть в себе, наоборот открыает душу для всех. 3-продажность сената--отдельный вопрос.но даже в самых продажных сенатах устанавливаются законы о запрете всего аморального(я где-то выше перечислял).Ситхи--не единственная забота джедаев, соблюдать закон в галактике и исследовать ее--также их труд, поэтому такое колличество вполне оправдано. кстати!!!из моей дырявой башки вылетело но толи в КОТОРЕ, то ли в академии был момент, когда джедаи прилетели на планету и увидли, что население там слишком примитивно, чтобы принять развитый закон.они установили за ними наблюдение и ничего не меняли, ожидая, когда они разовьются до нужной степени.так что все ваши примеры "лезут не в свое дело" неоправданны, джедаи достаточно мудры, чтобы давать закон лишь тем, кому он нужен. Darth Mike т.е. если тебя будут избивать, а джедай тебя спасет, ты будешь против и начнешь орать:"Я хочу сам с ними справиться, это мое испытние?" ![]() насчет ошибок--философия Креи, я с ней не согласен.Человек всегда нуждается в помощи, и она не повредит, а направит на правильный путь, поможет встать на ноги. -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 973 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(LoneHunter @ Понедельник, 26 Декабря 2005, 16:32) кстати!!!из моей дырявой башки вылетело но толи в КОТОРЕ, то ли в академии был момент, когда джедаи прилетели на планету и увидли, что население там слишком примитивно, чтобы принять развитый закон.они установили за ними наблюдение и ничего не меняли, ожидая, когда они разовьются до нужной степени. Если я правильно помню то во втором которе был изолированный мир, в котором жители не могли видеть глазами, но у них хорошо были развиты чувства через Силу, так вот джедаи там очень постарались, что б никто к ним не прилетал, и ни кто не улетал. А до морально этических ценностей им было наплевать. Сила вот что их волновало! Цитата Человек всегда нуждается в помощи, и она не повредит, а направит на правильный путь, поможет встать на ноги. Ваша помощь это просто костыли при помощи которых человек может ходить, но стоит их только забрать, то человек упадёт. Как ты его научишь ходить (принимать решение самостоятельно), если даже не дашь попробовать. -------------------- Сегодня самый лучший день!
Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день! Сегодня битва с дураками! Как много лет любой из нас, От них терпел и боль и муки. Но вышло время, пробил час, И мы себе развяжем руки. Друзьям раздайте по ружью, Ведь храбрецы средь них найдутся. Друзьям раздайте по ружью, И дураки переведутся. Когда последний враг упал, Труба победу проиграла. Лишь в этот миг я осознал, Насколько нас осталось мало. А. Макаревич |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 13:12 |