Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично я себя к отношу к нейтралам =) Почему? Отвечу вопросом на вопрос =) А зачем вмешиваться в дрязги Светлых и Темных? Что в этом хорошего? На все над смотреть со стороны, желательно - свысока. Тьма не есть Зло, Свет не есть добро. Все относительно © Ничто не является абсолютной мерой вещей.
Nobody is perfect. I'm nobody. That's why I'm perfect. (с) NIP З.Ы. почти все клановцы сменили себе названия групп, так что кто темный, кто светлый =) З.З.Ы. Хочется узнать, почему Тьма или Свет... или ни то, ни другое =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну вот, все самое интересное происходит когда меня нет(( Я пришла и натачиваю клыки.
1. Кто не считает Нейтралов объединением, сообществом или третьей стороной - бегом читать фэнтези. В мире магии чуть ли не изначально было понятье Серых магов, находящихся между Темными и Светлыми. Так что позвольте, господа оппоненты, обвинить вас в необразованности. 2. LoneHunter Цитата Спасти людей и рискнуть жизнью ради них или спокойно уйти, не почувствовав ни малейшей жалости? Подставить кого-то, чтобы продвинутся по рботе, или продолжать честно исполнять свой долг, зная, что за это тебя вряд ли повысят? Вот как? И ты объяснишь почему нейтралы не могут делать выбор? Допустим, я подставлю человека, чтобы продвинуться по работе. Я ситх? Да. А я продвинулась по работе, чтобы иметь возможность создать благотворительную организацию, которую тот, смещенный человек не позволял организовать. Это хорошо? Да. Значит теперь я джедай. А быть и тем и тем нельзя. То есть можно. Можно совмещать в себе и свет и тьму, и при этом не склоняться ни к одной стороне, не к другой. Для этого нужна сила воли, потрясающая сила воли и самоконтроль. Да.. мы такие) Цитата А если начнется глобальный конфликт между очередными сепаратистами и республикой? Позволь снова напомнить: НЕЙТРАЛЫ СОХРАНЯЮТ НЕЙТРАЛИТЕТ ТОЛЬКО ПО ОТНОШЕНИЮ К БОРЬБЕ РАВНЫХ СЕБЕ - СИТХОВ И ДЖЕДАЕВ. С какого бока республика и сепаратисты наделены Силой? А если не наделены, то с какого бока они равные нам? А если все же они нам не равны, то почему мы не можем примкнуть к тем или иным? 3. Цитата Если тебе не нравятся не те не другие, то ты окажешься либо под перекрестным огнем, либо пленником на одой из сторон(хорошо еще если у Республики, тебя просто посадят в культурную тюрьму. Тааааак. Ну хотя бы выяснили, что Нейтралы - это еще и очень смелые люди. Потому, что они не боятся попасть между молотом и наковальней. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Цитата(Предвестница Тьмы @ Пятница, 20 Января 2006, 17:58) Ну вот, все самое интересное происходит когда меня нет(( Я пришла и натачиваю клыки. 1. Кто не считает Нейтралов объединением, сообществом или третьей стороной - бегом читать фэнтези. В мире магии чуть ли не изначально было понятье Серых магов, находящихся между Темными и Светлыми. Так что позвольте, господа оппоненты, обвинить вас в необразованности. господин Толкиен так не считал, и нет там никаких нейтралов.Есть только те, кто остался в стороне от конфликта, но это никакая не третья сторона. 2. LoneHunter Цитата(Предвестница Тьмы @ Пятница, 20 Января 2006, 17:58) Вот как? И ты объяснишь почему нейтралы не могут делать выбор? Допустим, я подставлю человека, чтобы продвинуться по работе. Я ситх? Да. А я продвинулась по работе, чтобы иметь возможность создать благотворительную организацию, которую тот, смещенный человек не позволял организовать. Это хорошо? Да. Значит теперь я джедай. А быть и тем и тем нельзя. То есть можно. Можно совмещать в себе и свет и тьму, и при этом не склоняться ни к одной стороне, не к другой. Для этого нужна сила воли, потрясающая сила воли и самоконтроль. Да.. мы такие) Добро и Зло абсолютны, нельзя одной рукой убивать, а другой лечить. >А я продвинулась по работе, чтобы иметь возможность создать благотворительную организацию, которую тот, смещенный человек не позволял организовать. Это хорошо? Да. Значит теперь я джедай. Нет, это плохо.Если для достижения доброй цели было сделано что-то противоречащее морали, то это уже никакое не добро.У Раскольникова вот тоже очень благая цель была, но, к сожалению, средства он выбрал совсем не те. Цитата(Предвестница Тьмы @ Пятница, 20 Января 2006, 17:58) Позволь снова напомнить: НЕЙТРАЛЫ СОХРАНЯЮТ НЕЙТРАЛИТЕТ ТОЛЬКО ПО ОТНОШЕНИЮ К БОРЬБЕ РАВНЫХ СЕБЕ - СИТХОВ И ДЖЕДАЕВ. С какого бока республика и сепаратисты наделены Силой? А если не наделены, то с какого бока они равные нам? А если все же они нам не равны, то почему мы не можем примкнуть к тем или иным? Сражение с джедаями не первоначальная цель ситхов, а лишь препятствие на пути к власти над республикой.И джедаи сражаются с ситхами не потому что им так хочется с кем-нибудь посражаться и доказаь свою правоту, а поому что ситхи угрожают республике, миру в ней и устоявшимся там законам.Это противостояние не самоцель, а лишь следствие из устремлений обеих сторон:они при всем желании не могут не пересекаться.А где в этом столкновении место нейтралов, хоть убей не понимаю.Отсиживаться в стороне, а затем приползти к победителю и молить его предоставить вам право жить в своем нейтралитете?А на всх погибших в ходе войны и порабощенных после нее--плевать? Цитата(Предвестница Тьмы @ Пятница, 20 Января 2006, 17:58) 3. Тааааак. Ну хотя бы выяснили, что Нейтралы - это еще и очень смелые люди. Потому, что они не боятся попасть между молотом и наковальней. Отсиживаться в стороне, когда гибнут сотни тысяч людей, ничего не делать во благо общества и лавировать между существующими силами, лишь чтобы сохранить присловутый нейтралитет--с каких пор это называется силой и смелостью? -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 13:09 |