Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично я себя к отношу к нейтралам =) Почему? Отвечу вопросом на вопрос =) А зачем вмешиваться в дрязги Светлых и Темных? Что в этом хорошего? На все над смотреть со стороны, желательно - свысока. Тьма не есть Зло, Свет не есть добро. Все относительно © Ничто не является абсолютной мерой вещей.
Nobody is perfect. I'm nobody. That's why I'm perfect. (с) NIP З.Ы. почти все клановцы сменили себе названия групп, так что кто темный, кто светлый =) З.З.Ы. Хочется узнать, почему Тьма или Свет... или ни то, ни другое =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Утверждение абсолютно не подкрепленное доказательствами А Вот мои доказательства, того, что нейтралитет - это ТРЕТЬЯ СТОРОНА. Воюют Россия и Америка. Франция сохраняет нейтралитет. Она нейтрал - но при этом она остатеся страной, равно как и Россия и Франция. Он треться сторона, нейтральная сторона. Дерутся два человека: Иванов и Петров. Сидоров остался нейтральным - в драке он не поддреживает ни Петрова, ни Иванова. Он нейтрал, но он остается человеком, равно как как и Иванов и Петров. Он третья сторона, нейтральная сторона. Понимаеш ты приводиш неправильные примеры. Скорее если дерутся Петров и Сидоров то рядом стоит ребенок и не вмешивается. Ты наверное понимаеш что если джедаи или ситхи захотят то уничтожат нейтралов,а потому как они о них либо не знают либо они им просто побарабану то их никто не трогает и заними не гоняются(если конечто он чегото не совершил дотого как ушол в отшельничество). Понимаеш отшельничество это когда ты уходиш от всего с чем ты был связон,ты не уходиш в отшельничество к своим дольним родствиникам.Ты уходиш туда где тебе некто не мешает. Понимаеш если ты доэтого была джедаем и ушла от них,то ты не пойдеш в полицию потому как тебя всеравно на этой работе будет связовать тоже самое что ты делала в ордене,тока чють подругому это там делается. Нейтралы если станут третьей стороной то они будут третьей стороной а не нейтралами. И отшельники не могут быть третьей стороной потому как они не обьединяются.Потому как у них нет ничего что бы их обьединяло.Кто то ушол в отшельничество из за вранья,из за убийства совершоного, из за правды.Есть больше милиона причин почему они уходят.Если кто то будет спокойно спать и знать что из занего погиб человек то другой может из за этой же правды покончить собой. А в отшельничество просто так не уходят! если кто то уежает что бы побыть одному то это совсем другое,он хочет познать себя,поехал на раскопкии т.д. Но никто просто так в отшельничество не уходит,а если уж он -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 15:36 |