Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично я себя к отношу к нейтралам =) Почему? Отвечу вопросом на вопрос =) А зачем вмешиваться в дрязги Светлых и Темных? Что в этом хорошего? На все над смотреть со стороны, желательно - свысока. Тьма не есть Зло, Свет не есть добро. Все относительно © Ничто не является абсолютной мерой вещей.
Nobody is perfect. I'm nobody. That's why I'm perfect. (с) NIP З.Ы. почти все клановцы сменили себе названия групп, так что кто темный, кто светлый =) З.З.Ы. Хочется узнать, почему Тьма или Свет... или ни то, ни другое =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 1167 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мой путь - путь Тьмы... Мне кажется, я знал об этом всегда. Страшно ли осознавать это? О нет! Ибо "Тьма" не означает "зло". Тьма – лишь обратная сторона Света. Свет и Тьма составляют единство… Но Свет не хочет знать об этом, провозглашая себя единственной и непорочной истиной. Говорят, что путь Тьмы лёгок. Но легко ли переступать общепринятые нормы и законы, быть верным себе, когда вокруг лицемерно твердят, что ты не прав? Легко ли повернуться лицом к толпе и прокричать: все то, в чем вы не желаете признаться, все то, что вы таите под покровом лживых речей и неискренних поступков, все то, что вы назвали злом - я принимаю открыто! Легко ли быть выше чужих мнений, легко ли обретать свободу ценой отказа от стереотипов, внушенных поколениями? Если да – что ж, я ищу лёгкие пути!
Возможно, не весь Свет лицемерен – впрочем, так и должно быть, ведь Свет должен существовать, оттеняя Тьму. Быть может, адепты его согласны подставлять другую щеку и отвечать добром на зло. Но я ненавижу подобную слабость! Быть может, в их слабости – их сила, но мне ближе активное начало. Я силён и одинок. И я желаю этого одиночества! Быть наедине со Вселенной – есть ли что-то прекраснее? Сила во мне! Я не променяю гордость на смирение, а страсть – на покой! Я хочу творить, не оглядываясь на последствия! Мои чувства холодны, но не безмятежны! Это холод стали в сверкании клинка… Я выбираю Тьму. Выберет ли Тьма меня? ![]() ![]() -------------------- Костенейте под землёй,
До поры, когда с зарёй Тьма кромешная взайдёт На померкший небосвод, Чтоб ичсчахли до черна Солнце, Звёзды и Луна, Чтобы царствовал-один- В мире Чёрный Властелин! May the Force be with you! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 13:21 |